-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

翻到第四页就懒得翻了,强烈建议当事人整理所有截图,另发一贴,一一说明.

在好几页之后的回复里反击,真的很无力,也是客服希望看到的.

另外客服怼顾客我是第一次见到,你可以发个声明,这样和顾客针锋相对就对你们有好处了?这算什么商业策略,啊?见过某锤这样干的,hifiman这样干真是让我粉转路了.

中国好不容易出个世界品牌,顶尖声音顶尖价格,还通过省料赚钱,给中国人丢脸不?还是说只有卖给中国人的货有这问题?
掉漆破损买原型机什么的说都不能说,群里直接踢人,这些事想知道的人可以搜一搜了解一下,呵呵.这件事只是证实了这点.继续怼,你以为这个客户不要了可以给你换来声誉,实际上我们看到的只是质量不行还不能说,看你能怼走几个客户.

(我买的hifiman漆面有气泡你们信吗?本来声音好我无所谓的,但是不论这次问题谁错,看到你们对于质量问题这样有恃无恐,这样下去,买单的不还是消费者.)

总之建议当事人开新帖怼回去,要知道3页之后点击量是主贴的几十分之一还少.看看到底谁有理.

唉这种人我见多了,性格缺陷,生意人如此不圆滑,这不是真性情,这是幼稚。可惜这个牌子了。

ndless_lin 发表于 2018-5-17 21:40
是,其实他道歉变成双赢,他不道歉只有我赢

我觉得是老板沉不住气狂怼,客服出来收拾烂摊子.