-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

rune 发表于 2018-5-18 14:25
注册11年后发的第一张文字:
厂家和用户的争论有3个点

11年的老烧还是新手上路,处女贴,敬仰一下,哥真能忍

最后是质量问题还是什么原因呢

hifiman,垃圾中的垃圾。

随身天花板901,pk万元转盘的hm603,标杆re400,灭EM k3的顶级货re600,灭mx980 平e282的es100,平r10的he560,这几年又再搞什么东西啊。

还好我及时出掉了,看来还真是等以后他家的品控好了才能购买了

我擦,我竟然看完了,正好最近在研究买edxv2玩玩直推,以前对头领的不了解,不管东西怎么样,厂家怒怼用户算是真心见识了,全篇厂家全程不谈而且刻意回避质量的问题,一点不谈技术性的问题,一直强调买家人怎么样,聊天记录怎么截取,不提前因后果恶意歪曲引导,这客服(老板)算是开眼了,说点不相关的,小时候用了很长时间的史密斯家的热水器有点漏水,我们以为排水口时间长了生锈,都准备买新的了,打电话看能不能修,一查直接说内胆坏了(一点没推脱)还剩不到一个月的保修(内胆是报5年还是7年),直接换了个新的,同样再5年保修。一直觉得这个好神奇,所以以后新买的几个房子全用的史密斯的热水器,有时想支持国货,奈何国货不争气啊。我这号感觉很像水军啊,会不会被怼成水军

关注一下,看看后续结果如何?

看看联想吧,不是不报,时候未到

zainzain 发表于 2018-5-30 11:26
看看联想吧,不是不报,时候未到

联想才是垃圾中的垃圾!远离联想很多年了!

mimicry 发表于 2018-5-19 02:29
看完这个帖子,只想说禽兽老板开畜生企业做夭寿产品,账号五毛钱买的,本人间歇性精神病欢迎带狗腿子来跨 ...

huyouMan确实不咋地!就这精神理念能生产出来好产品!值得怀疑!

头领每次出来声明什么最后还是越抹越黑。虽然自身没遇到什么大问题,个人觉得很多人是不爽米饭而喷产品,但是也不可能全都是没事找茬的,头领还是该少说话,把产品质量管好,其他的就交给市场,发这样的帖一点用都没有