-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2109786&extra=请楼主也回复一下或者声明一下,为什么同样的损坏,维修方式不一样,对于这种区别对待我作为当事人不能接受

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 08:30
没打算再开贴了,发这种贴,浪费时间,浪费精力,争赢了又怎么样。 当初和南开米饭争论HE6和HE560哪个好 ...

老兄你不开我准备开了啊,我倒想问问嗨翻妹这批断头梁560为什么有的就给 换的sun的有的就给换的塑料的

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 08:44
这个我觉得不用开贴吧。因为不见得哪个更好,换SUN的,毕竟给人感觉不太合拍,一个原装560换个SUN的头梁 ...

论坛有人问了,他们客服说不能换,现在又看见有人装上了,很是恼火。他们的客服一会一种说法。我的耳机送修也是这样,我问怎么修的客服答换一边单元,我说那不是声音不一样了 又改口说换了两边,不知道是没了解清楚敷衍的还是我这样说又叫后台给换了俩。他家的塑料不放心,当初说明可以选择我肯定选铁的,不搭总好过过保烂了不是。

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 10:00
你的耳机我敢保证,他们没有换两个单元。 他们之前的回帖都说了,换单元要精度和另外一个配对之类,还说 ...

如此那也是醉了,但是我没拆开单元拍图做记号,也说不清楚了,也不是金耳朵听不出到底他怎么换的,这个认了。
但是头梁这个我真希望他们能给个说法,毕竟是集体爆发的故障