-注册-

[求推荐]问一下什么随身组合能达到或者接近 PHA-3 + Z7 + 平衡升级线

大家好,好久没来这里提问。

自从家里两个宝宝诞生后,发现大耳吃灰好久,基本上下班路上才有机会听歌。于是有标题的那个想法,想把全套大耳出了,入一套随身组合。有以下希望,不知道是否合理。

1、价格7000内(含二手)
2、素质、音色跟PHA-3 + Z7 + 平衡升级线差不多或者达到其9成水平(主要听流行人声)

懂的朋友希望回复一下,谢谢!

看了两遍 不知道LZ是不是想出了大耳 换塞子的意思? 塞子的话 我觉得和大耳没啥可比性  随身大耳的话 我以前用ZX100+PHA3+Z7平衡 听了一段时间  感觉还行 不过谈不上惊艳 而且很不便携  前后两端都有连接线 放包里也不方便  而且PHA太热  夏天放包里我总担心会爆炸   后来用飞傲X7II+AUNE B1LTD捆绑推Z7 感觉明显好于PHA3 于是出了PHA3  如果LZ希望 “很随身”  一个小前端加一个塞子的话  这个预算  组合实在不胜枚举 比如X7II配个两三千的流行塞就行啊

路上是公交还是地铁还是通勤?要是公交地铁的话老实手机加耳机直推,多一件设备你都玩不开你

K3003加凯音n6

感谢各位的回复,看来还得去实体试一下

cowon p2  如果p2 mkii的话超预算了  2.5平衡推小塞子很不错

z5+zx300a+升级线。上下班足够了。
或者xplay6+fd01+n3ap那条升级线,也是很好!
大耳机还是留着吧,在家里听还是很好的。

lazybat 发表于 2018-5-21 20:30
z5+zx300a+升级线。上下班足够了。
或者xplay6+fd01+n3ap那条升级线,也是很好!
大耳机还是留着吧,在家 ...

这套我也种草很久了,只是怕ZX300推不好Z5

sonywdc 发表于 2018-5-24 09:38

zx300我试过推fd01倒是也还挺好。
z5和fd01在我的xplay6上倒是也听着还行。现在主力fd01+xplay6+n3ap的升级线。

sonywdc 发表于 2018-5-24 09:38

现在一套金菊花+Z5+3.5官升线完美,比之前PHA3+Z5+官升双3.5平衡线搭配更好,而且随身听很方便,建议楼主有空先去试听一下我说的这套组合,最近打算升级前端,先出金菊花回血,有意可以找我,找中介交易更好,你放心我也更放心!