-注册-

看有人维权,我也要维权。

去年买的一副冷门fostex te04,对中频不太满意,就换了几条线玩了下,发现这塞子换欧亚德升级线、seac升级线,虽然能插上,但一动就掉,我觉得是塞子端口设计的问题。那么问题来了,我近百幅塞子,这副用的最少,然而,接口内的金属片居然断裂掉下一小块,虽然不影响声音,但纠结啊,快递给商家回去让fostex保修,鉴定结果是人为,我当时忙,给个地址它就给我退回来啦。我觉得我玩耳机10多年,换线是很正常的玩法,也是正常插拔,535我就常换从没问题,为啥这塞子的端口嗝屁的那么快呢。插拔当然是人为,但是算正常使用吧,换线玩也要返厂吗?请求维权,请fostex给个说法,或者付钱修接口也行。
2017-05-21  21808351222140099  店家:来自逼格

买时588,现价388,玩了几天,值啦。

行货找厂家走售后就行了

fostex 本论坛没人,此贴完结

网上还找不到个fostex的联系电话吗,如果这样那就有点太坑了

fostex 本论坛没人,此贴完结

所谓的冷门必有冷门的原因

fostex te04的插座不是普通的MMCX
日本官网有说明,不保证能使用其它公司的线材
网上的评价也大多是插不进去,碰一下就掉,只能用原装线材

断線時のケーブル交換が容易な着脱式コネクタを採用。別売の高純度 6Nケーブル ET-H1.2N6 にグレードアップ交換も可能。(下記関連商品参照)

※他社製交換ケーブルとの互換性は保証いたしませんのでご注意ください。

采用了线材断裂时容易更换的可插拔端子。也可以升级另外发售的6NOFC的升级线ET-H1.2N6

※请注意,不保证能够使用其它公司的线材

ET-H1.2N6在日本售价8000日元,日本亚马逊直邮发DHL是9388日元,和找代购发EMS差不多价格

靠,这家真黑啊,故意留个坑让你跳进去,故意做个跟xxx差不多得口子让你插,其实一插就坏

saerxz 发表于 2018-5-16 22:34
断線時のケーブル交換が容易な着脱式コネクタを採用。別売の高純度 6Nケーブル ET-H1.2N6 にグレードアップ ...

谢谢,你真厉害!我一直以为是普通的插头,外观完全一样,确实能插进去。

耳机不知道,反正家电,好多日系产品售后跟没有也差不多。

耳塞故障率一般比大耳机高很多,买水货或者售后不完善的品牌有一定风险。以前有网友买国外定制耳塞,来回扯皮几个月半年的都有。

只有一个宝贝的店铺你也敢买?

吴彦祖 发表于 2018-5-17 11:24
只有一个宝贝的店铺你也敢买?

因为当时这家价格最低,我买时还是有商品的,估计服务不好快倒闭啦吧。看看就知道,我这塞子的小毛病都给我退回来。

所以买热门 买大牌是很重要的,起码有保障。最最最主要的是声音 质量都好。

lichter 发表于 2018-5-17 13:14
因为当时这家价格最低,我买时还是有商品的,估计服务不好快倒闭啦吧。看看就知道,我这塞子的小毛病都给 ...

淘宝最低价买不得

segaz 发表于 2018-5-17 20:35
还维权,人家不跨国抓捕都是好的了,LS有人已经贴了,官方明确说明了只能换自家的,其他DIY不保证,谁让你 ...

我开始学习日文吧

一般低于平均价太多的商品,购买还是要谨慎的

fuquanshan 发表于 2018-5-18 11:53
一般低于平均价太多的商品,购买还是要谨慎的

和价格没有任何关系,都是同一家公司出的东西,我买耳机基本都选择最低价买全新,大多都有保修,几百副耳机和塞子,出现问题的只有个位数。
至于这副保修责任推来推去说不清楚的,确实罕见。