-注册-
楼主: 啊西吧

啊西吧和胭脂扣丿平换IE800和K3003(物品型号)

聊天的时候我还觉得这人还不错,现在玩儿消失,真的是恶心到我了,难受的不行。还给版主造成这么多麻烦,真的是抱歉。。。。。。。

这个人也是厉害,姓名,地址,电话号码,全在快递单上,咸鱼实名认证,搞这些东西,我记得那个K3003里面还有他的一张发票,上面写的是他的名字,版主你可以对一下,是不是他寄快递的名字

中介版主 发表于 2018-5-21 22:32
免费的东西哪有好的。河里的水免费,有毒。咸鱼免费,但一旦遇到骗子人渣,发生纠纷,客服并无判断和仲裁能 ...

因为我的交易记录找不到了,这是我买东西的上家给我截图的交易记录

免费的东西哪有好的。河里的水免费,有毒。咸鱼免费,但一旦遇到骗子人渣,发生纠纷,客服并无判断和仲裁能 ...

这是他当初和我做平价交换的时候,我这边售出的交易记录

这是我这边的买他的K3003的交易记录

如对方啊西吧在72小时内未能提供有效证据反驳,则视为:
啊西吧已经默认事实如胭脂扣丿所陈述,并接受胭脂扣丿提出的退货方案。

中介版主 发表于 2018-5-24 16:15
如对方啊西吧在72小时内未能提供有效证据反驳,则视为:
啊西吧已经默认事实如胭脂扣丿所陈述,并接受胭脂 ...

他的假的也要退给他吗?那他不是又继续去骗人!我得去曝光区把他挂上!

不认,我的售出描述是,中频滤网坏掉,中介的判断与我售出耳机不符,除非中介能拿出耳机无调换的证明!

并且耳机是我1950收于上家,2018042521001001940573543791此为交易单号,153187364397731199此为订单编号,卖家因缺中频标准滤网后补了200元,图片手机无法上传,完后再传

另外我不认为中介有处理此问题的能力,因为很多图片不能完全说明情况,如果耳机被换掉,那么这个亏为什么我来承担?我的1950的损失谁来负责!

阿西吧终于出现。目前为止他已经认可他是k3003的机主。

我在给出鉴定结果之后,阿西吧的第一反应是要求我把物品远路寄回。这样的结果是:阿西吧得到真的ie800,对方得到假货k3003。

双方和各位观众对这个叙述有何异议?

我们通过其他平台的交易,在这里你有这个维权的能力吗,说实话我还真不认可!除了淘宝小二和警察也算,其他我都不认可!毕竟这属于民事纠纷,并且你也做不了仲裁人

这两天也是烦心,为个这破事,正好咱就好好解决!我也想理一理

感觉版主说话完全是倾向于前者,不如直接将两个耳机都邮去如何?

啊西吧 发表于 2018-5-24 20:23
我们通过其他平台的交易,在这里你有这个维权的能力吗,说实话我还真不认可!除了淘宝小二和警察也算,其他 ...

阿西吧,那你是想要回k3003,还是要回ie800?

你不给都可以,随意啊!毕竟东西在您手中!

阿西吧给我站内pm如下:

啊西吧   
我特码再说一遍,没有调查别在论坛乱讲,k3是我1950在坛子和别人聊的,通过咸鱼收到的,要是真的是假的,这其中也还有你们的责任,上家也给我回复了,说我已经确认收货了,假的为何要确认,这样的话我也得说给下家,人同样说了耳机要是调换了怎样说,你要扣耳机我无话可说,但我想说别做键盘侠,买家想走任何程序我都接受!

请阿西吧解释一下:为什么你在咸鱼买到假货,我们论坛要为此负责?

我说我耳机是假的了吗,我只是说明我购于上家,这个真假无关吧!我又说我的是假的了?未免断章取义,再者我觉得调换也不排除啊,我的东西确实是均衡滤网坏了,其他完好,有何冲突?

在这说我说他走任何程序都可以,这句我有啥问题?再说你们平台交易应该写明的是交易出现纠纷双方都不满意就各种邮回,这点你们没做到,我也没说啥,但是我就看不惯瞎扯淡的……