-注册-

PC-FI系统组建完毕,立帖纪念

今晚,最后的一个大件PSU101终于到了,来来回回反反复复折腾几个月,到此终于可以进入退烧状态听听音乐了,立个帖纪念一下

以下是系统的配置:
USB线:Stealth usb 基础版
USB界面:Weiss Int204  

USB线电:Weiss Psu101
数字信号线1:Stealth V10 AES
数字音频处理器:Titans lab Helen
数字信号线2:Stealth V16 AES
音频解码器:Northstar Extremo
模拟信号线:Cardas hexlink xls
电源线:Ye Audio PS1200 * 3

耳机放大器:Auralic Taurus II
耳机:Sennheiser HD800(老版)

大佬,羡慕啊 !

很顶级的数字前端了。
最前面的是什么?PC?

祝贺一下, 到达人生的高潮

万里长征走了三分之一,不过这套下来的确可以安心听一段时间了,就算在升级的话,也是解码耳放等后端了,不过说实话这套如果不和更加高端的去对比的话,是可以安心退烧了,不过谁能保证以后不会被其他靓声毒到了呢

挺好,不过天下大事分久必合合久必分,器材组合也是这样。退烧时才能定格,定格并不因为最好,也并不因为最简便,而是挺好就这样吧。

不知道是什么PC

头重脚轻的感觉

不错。另外解码、耳放和耳机建议继续升级。用800的话发挥不出这数字前端的实力。

不错。另外解码、耳放建议继续升级。

金牛座推HD800能听?退烧是不可能的,你的系统还存在很大的问题,有诸多短板,刚组好兴奋劲还在,越听你越会发现不足。最后预算还要翻几倍的

int204不值得入,楼主你应该用的是8xr的火线界面,in204+pus01真的非常差的性价比,原因出在它是瑞士生产的,而且素质完完全全给8xr火线界面秒,差距非常大,你后面这么多线材补品加上int204+pus01都敌不过8xr界面。

问题多多,楼主仍需努力,退烧 ?   远着呢

好听不好听,我心里清楚,金牛座推HD800绝对可以了,重要的是音源,这套下来的声音古典人声都非常好听,北京的烧友可以约起来,周六日可以来试听交流一下

bgfans 发表于 2018-5-17 09:13
int204不值得入,楼主你应该用的是8xr的火线界面,in204+pus01真的非常差的性价比,原因出在它是瑞士生产的 ...

不好意思,我不玩火线

可以安心玩一段时间了

酱油贵过鸡系列。。。这鸡,有点瘦~

还好还好,组系统就像盖楼房,肯定是先把源头处理好,既然选择PC-FI,数字源肯定是第一阶段,然后在这个基础上在做后续的DAC,耳放升级,但至少可以确定一点,北极星的这个解码在这套里可以发挥的更好了,我昨晚听下来最直接的感受就是,HD800这种级别的耳机听人声也非常的好听,中间完全没有以前的空,飘的问题,声音很凝聚,如果觉得我是在瞎说,坛子里有北京的烧友的话可以来我家试听

lucy0898 发表于 2018-5-17 10:41
还好还好,组系统就像盖楼房,肯定是先把源头处理好,既然选择PC-FI,数字源肯定是第一阶段,然后在这个基 ...

楼主,你的800人声问题的解决,最关键的环节,你会选出哪一个?

hadsid 发表于 2018-5-17 11:12
楼主,你的800人声问题的解决,最关键的环节,你会选出哪一个?

毋庸置疑,int204+Psu101功劳绝对是最大的