-注册-

HIFIMAN的产品音质确实是顶尖、超值的

哪里来的枪手啊

有时想不明白,像耳机这种玩意,如果使用不那么暴力,有一点点爱护,怎么会坏呢,V2也用了很长一段时间,没一点事,九成五新肯定有

剑击长空 发表于 2018-5-17 21:15
有时想不明白,像耳机这种玩意,如果使用不那么暴力,有一点点爱护,怎么会坏呢,V2也用了很长一段时间,没 ...

耳机是个性化很强的,个体差异很大,以前用he6 我也觉得质量好

我买还不行么 发表于 2018-5-17 12:00
我这个hekv2 格栅里面的防护网是一个类似纱窗的不平整铁丝网 要求不高 弄平了行不行
解析高动态残疾 愣告 ...

解析高动态好不是应该用钢琴来表现吗,弦乐?小提琴?松香味?

是弹棉花的感觉么

剑击长空 发表于 2018-5-17 21:15
有时想不明白,像耳机这种玩意,如果使用不那么暴力,有一点点爱护,怎么会坏呢,V2也用了很长一段时间,没 ...

1,耳机耳罩不是真皮的会随着时间的推移开裂,脱皮,这个不是hifiman很多耳机都是这样,但是到2000以上的耳机很少会采用非真皮耳罩设计,几时不是真皮也不会脱皮(不知道什么技术)。2,磁铁掉漆这个事情,不知道为什么,工艺问题吧
3,还有锁扣开裂这个问题,明显是设计或者质量问题,好像现在也解决了
这些问题不是你爱惜就不会出现的问题,是材料好坏及其工艺设计的问题。
还有前段时间560美行那批货吊叉开裂的问题也不是你爱惜着用就能避免的问题

琵琶琴瑟 发表于 2018-5-17 14:26
601是随身听吗

是啊 老早的

哦。。。。。

音质还有好不好听这玩意太主观,做工可就真实体现企业实力。
HiFi说到底也是制造业,产品做工好坏就是企业能力的直接体现,现在国内HiFi公司有多少通过了3C认证,多少号称大厂的通过了ISO质量认证体系?

喷HIFIMAN其实我很理解,但个人完全不理解的是同样情况下对歌德这个牌子的宽容,这完全是双标,在这点上南开米饭说的完全没错。

xiaohongen 发表于 2018-5-18 09:13
喷HIFIMAN其实我很理解,但个人完全不理解的是同样情况下对歌德这个牌子的宽容,这完全是双标,在这点上南 ...

歌德做工一般,但是质量超好好吧

歌德就自己做个壳子,单元是外购的

呵呵 ,路过

hifiman的产品都有种老式收音机的味道

xiaohongen 发表于 2018-5-18 09:13
喷HIFIMAN其实我很理解,但个人完全不理解的是同样情况下对歌德这个牌子的宽容,这完全是双标,在这点上南 ...

第一,玩家重来没对歌德宽容过,出点问题还不是一样被骂成狗。
第二,歌德没有客服跑来说全世界都是错的,只有歌德是对了,是你们使用不当造成的
第三,歌德只是爱掉配件,这点不可否认,但是歌德的配件都很结实,手上有20年以上的歌德,皮质,塑料,金属都没出现损坏的问题。(除了耳罩掉渣)

歌德的做工是粗糙的,但他简单的设计结构拯救了自己,如果出现的木头掉下来,金属杆连接部分断等这些问题自己动手打胶就能解决了(个人还没遇到过),如果论调音这就很主观了,反正在我看来歌德完全站得住脚,而男人家个人不喜欢。

风唤 发表于 2018-5-17 09:49
lz应该运用了反讽的手法,请勿当真

哈哈哈哈

吹没用,等你把质量做到手机界里华为的水准,自然会有人买

现在买东西从来不看好评,专找有差评的买我是不是受虐体质

这年头,没点幽默感看来是不行的。