-注册-

HIFIMAN的产品音质确实是顶尖、超值的

风唤 发表于 2018-5-17 09:49
lz应该运用了反讽的手法,请勿当真

哈哈哈哈

吹没用,等你把质量做到手机界里华为的水准,自然会有人买

现在买东西从来不看好评,专找有差评的买我是不是受虐体质

这年头,没点幽默感看来是不行的。

大品牌中设计如此丑陋也只有hifiman啦,歌德其实设计的还是很有特点的。以前男人的塞子还能玩玩,现在的塞子价格涨上天,传闻上万的还用个山寨头,那些平板,真是练铁头功,男人家的耳机大多针对发烧友,可见发烧友对重量、外观、质量虽有要求但默默忍受,就如娶了位别人看了恶心自己看了伤心但能顾家的老婆,而且每天还要听她像只蛐蛐唠叨个没完,默默忍受吧,谁叫你要结婚呢。

cenlei1988 发表于 2018-5-18 09:26
歌德做工一般,但是质量超好好吧

歌德GS2000e掉单元已经很多起了,可以去headfi看看

有一个EDITION X V2,真的是直推最好的

头领在这里这么多人骂,一半因为米饭,一半因为有楼主这样的。
1、楼主你怎么知道头领销量好,你又不是头领用户也不是死忠,哪里来的判断?
2、哪个大神告诉你价格贵的DIY钱都用在音质上了,这只能说明对方是大骗子,音质好不好是需要验证的,不是随随便便打个嘴炮就可以。
3、一切音质好坏是建立在良好的品质保证之下的,东西坏了就一分不值,坏了还谈什么音质。如果楼主脑子清楚点,应该只谈做工,能忍的是做工粗糙不是质量低下,OK?头领曾经为什么还能保持口碑,是因为反应迅速直接换新的强力售后保障,现在质量可能还是不行(已经不买头领产品,不能肯定是不是这样,至少曾经质量真的非常差),售后这一块也出问题了,当然骂的人会越来越多。
4、最后最神奇的是楼主突然反转,表示没有听过,都是听黑的人说,然后竟然得出“HIFIMAN的产品音质确实是顶尖、超值的"结论!!我的天,楼主这错综复杂的逻辑思维能力,实在令人叹服。听都没听过怎么知道音质是顶尖的,还要加确实!!你都没有用过怎么知道骂的人说的不是事实而只是在黑他?
头领有你们这样一群对头,不被弄死也难啊。最后希望楼主如果真要保护头领,从自己做起入手一个头领产品以正视听!

acclimatise 发表于 2018-5-17 09:46
1. 哪个大神说的越是DIY做工差的越说明成本用在了音质上,哪个高端机子是这样的,请举例。
2. hifiman 卖1 ...

没有比这更加同意的了。

无论什么产品质量永远是第一位的,质量不行你就是能放出天音来又有个卵用。

声音值多少钱是怎么算的啊

yuhuang 发表于 2018-5-18 15:08
歌德GS2000e掉单元已经很多起了,可以去headfi看看

哦,好久没关注歌德了,以前印象很耐用,想不到现在也堕落了

xiaohongen 发表于 2018-5-18 09:13
喷HIFIMAN其实我很理解,但个人完全不理解的是同样情况下对歌德这个牌子的宽容,这完全是双标,在这点上南 ...

个人觉得歌德看起来山寨其实还听耐用的,另外大伙的喷点其实集中在厂商的态度。质量一直不好,如果能有优良的服务和售后支撑的话相信会有更多烧友被忽悠。

2手处男 发表于 2018-5-18 18:53
个人觉得歌德看起来山寨其实还听耐用的,另外大伙的喷点其实集中在厂商的态度。质量一直不好,如果能有优 ...

耐用?我可是亲眼见过歌德单元掉落,而且下面的评论宽容的说是歌德把全部精力用在音质上面的,还有用一些很善意的词来形容那“粗狂”的外型。

我不想过多评论歌德的质量和音质(个人看到那玩具般的外形就没有任何试听的兴趣),更不想贬低。
也不想褒扬HIFIMAN,其实我个人并不喜欢HIFIMAN (也只长时间听过EDX,其他不是很了解,只说EDX的调音风格)的声音,质量也确实一般(奥蒂兹的平板质量看网上评论也不好)但是有些评论能不能对待这些产品能一视同仁?

男人家的耳塞丑...但是睡觉听又小又舒适声音还不错...随身也丑...801和901s我都配了很漂亮很大牌范的皮套子哈哈哈~~~喜欢他家的声音...质量问题这4年来也没遇到过~~~我是人品好还是怎么的~~不过跳水真心划算

不骂怎么会降价?汽车加装音响也差不多万元,其音质在HI-FI面前还是渣渣...很多人还是觉得超值,哈哈

以前用过HM650,觉得当时HIFIMAN的配件贵而品质不大好。性能嘛...如果能快一点稳定一些,也可以接受了。

其实HiFiMAN还是有过一些不错的设计的 比如801比如HEK 单从设计来说都是不错的 可惜工艺是短板了
简单来说就是纸上画出来是很美好的 可惜没有能力做出与之匹配的实际产品 最后的结果就是很糙很糙

质量都没保证谈其他都是放屁

不经历史洗礼的品牌,不足一试