-注册-

脑放,win10 1709 64位教育版

用了几天win10 最新版,感觉声不鲜活, 听感不如 win10 1709  64位教育版,推荐烧友试听对比,发烧追求好声多折腾,还望各位 大神不要… 我 。现在还是能下载到 https://msdn.itellyou.cn/ 左边。
内核都一样的,哪有音质好坏之说?

mrldt 发表于 2018-5-21 15:02
内核都一样的,哪有音质好坏之说?

你懂个毛,win8开始微软就重视声音方面了,回去先把电脑硬件播放设备升级吧,设备越好提升越明显,每个win10版本声音都有区别和进步,包括本人在内你知道有多少发烧友提议微软声音希望能超过苹果,时代在进步最新版Windows10  1803  64位教育版 己超过了win10 1709   64位教育版 , 搬运烧友的指导,用HQ Player玩升频的Win 10用户,请开启“卓越性能”模式,fb也很好啦,开启后声音力量 增强,解析有明显 提升。

是我懂个毛还是你自己懂条毛?

说白你听吧,win10各个版本的内核是一样的,不同的是集成驱动不同,而你说的声音不同,只是驱动不同吧了。发烧友提议微软声音希望能超过苹果,全球有多少发烧友?win用户数占比是多少?说白了微软会为这点丁占比作出改变?请你不要忘记了微软是商业企业。win手机的用户都提议微软做好应用,最后不是手机这一块都放弃了吗?

mrldt 发表于 2018-6-3 10:46
说白你听吧,win10各个版本的内核是一样的,不同的是集成驱动不同,而你说的声音不同,只是驱动不同吧了。 ...

驱动要用系统自带 声最好,xp烧到 现在了,有机会去听听音乐专机,是不是w10声都一样,我可以明确告诉你效果超乎想象,不是0101,win10声比七、八、都好,谁不知,快把设备升级吧,差的设备灵敏度差,听什么都一样没味道浑,开大声就失真有毛刺感。pchifi弄好的话不输中档cd的,各有优点。

dou88067 发表于 2018-6-3 05:35
你懂个毛,win8开始微软就重视声音方面了,回去先把电脑硬件播放设备升级吧,设备越好提升越明显,每个wi ...

煲足2500小时的win10,对比win8那是一耳朵的提升。

确实windows每次升级版本音质都会提升,从xp开始一路到win8都能听的出来。那些听不出来的你就不要回贴了免的丢人。

开大脑放

脑放这个词只适合小白。

loveyong 发表于 2018-6-27 10:04
确实windows每次升级版本音质都会提升,从xp开始一路到win8都能听的出来。那些听不出来的你就不要回贴了免 ...

高高高

折腾OS 没意思. 一部AURENDER搞定.