-注册-
楼主: 乐彼客服1

FPGA那点事之LP6的七种兵器

客观上,你宣传的确实也没什么不对的。但是,我想你们乐彼自己也应该看出来了,很多烧友都不喜欢你们的营销文案、宣传方式,甚至可以说是厌恶。建议找家公关策划公司帮你们策划下吧。

脑残为王年代 发表于 2018-5-19 13:23
那是比hugo2好还是不好

从音质和架构上我们R2R架构的更好,但正是由于架构不同,并不能直接以好或不好这么简单来定论的,Delta-Sigma的优点在于可以用噪声整形的方式相对更容易的将性能提高,而R2R则是完全靠电阻精度,阻抗,电源,时钟,全面无死角的将数字和模拟基础性能都做到极致才能获得一点点性能的提升,这就是为什么现在没有民用级的R2R芯片在售了。

乐彼客服1 发表于 2018-5-19 12:30
谢谢您对客服中肯的评价,但无论什么行业,技术和商业竞争其实更容易推动整个行业的发展。
很简单,我 ...

当然愿意看到市场的充分竞争,各家都拼尽全力拿出最好的产品出来,拿友商产品出来对比也没什么的,正常操作。但这和宣传水准没关系呀。看的出来乐彼是把自己定位于轻奢,有技术实力,和您说的小米ov这些品牌定位也不一样啊。他们互相掐成天打嘴仗都是正常的。但您看苹果英特尔什么时候说过我自己技术最厉害,倒是小米ov这些天天对标秒超苹果。您看爱马仕卡地亚什么说过我最奢华,倒是国内小厂动不动爱马仕同皮料同工艺嚷嚷个不停。乐彼宣传吧,说的很多,各种细节解释的也到位。但就是觉得不够有自信,就差直接说我家产品真的最牛逼了。但是技术实力,奢华感不是说出来的。是通过产品,性能,包装,服务,积累的口碑和声誉以及和气质相符的宣传等等各个方面让大众去体会的。

对国外产品应该没什么好忌讳的,技术比人家牛逼,价格比人家贵,武器比人家多,已经“在世界之巅”了,就不能自信的说确实比人家好吗,不比人家好那谁买啊?

哦,那就是还没hugo2好

unlimag 发表于 2018-5-19 14:13
当然愿意看到市场的充分竞争,各家都拼尽全力拿出最好的产品出来,拿友商产品出来对比也没什么的,正常操 ...

我们公司小资源有限,这个问题我们也想过,是先包装好自己了再发展技术还是先把技术做过硬了再考虑包装自己,我们仍然相信技术才是第一生产力所以选择优先资源搞研发,而且我们并没有定位我们是奢侈品,我们只是希望从工艺和技术上让用户感到我们产品的精致,所以我们后面发布的L3GT的整体做工工艺也都提升了,高端我们是有,但谁都知道越高端越没有量平摊到研发上来是根本不划算的,一方面我们有对技术的追求,别一方面能显示我们的技术能力也没什么不好,我们的L3入门级产品就能说明我们并不是走的奢侈品这条路线,让更多烧友能以相对更低的价格买到较高性能的产品,要知道那时候洋砖达到L3这个性能音质的可都上万啊。

脑残为王年代 发表于 2018-5-19 14:27
哦,那就是还没hugo2好

我说的很明白了,你要音质,我们的好,你要纯指标,hugo2 Delta-Sigma更高,但如果完全这样比的话,恕我直言,它比我们新发布的L4要差。

2手处男 发表于 2018-5-19 14:24
对国外产品应该没什么好忌讳的,技术比人家牛逼,价格比人家贵,武器比人家多,已经“在世界之巅”了,就不 ...

我说的很明白了,开头就说了我们的更好,如果要说的更明白就是我们的L4都比他强

哦,明白。我都搞不懂你们的型号命名,烧脑。一个型号有几十个后缀。

unlimag 发表于 2018-5-19 14:13
当然愿意看到市场的充分竞争,各家都拼尽全力拿出最好的产品出来,拿友商产品出来对比也没什么的,正常操 ...

爱马仕不整天模特走秀? 苹果发布会哪次不怼下android?intel哪次的IDF大会不怼AMD? 想起电容触屏,大家是不是第一个想到苹果?

晓栀mote 发表于 2018-5-19 14:04
客观上,你宣传的确实也没什么不对的。但是,我想你们乐彼自己也应该看出来了,很多烧友都不喜欢你们的营销 ...

我们不指望所有烧友喜欢我们的文案,我们的文案甚至都没有专门的人去写,有时候客服写有时候销售写,老板的要求只有一个就是让别人知道我们产品的新特性。被人骂不怕,别人懒得骂才可怕。

脑残为王年代 发表于 2018-5-19 14:34
哦,明白。我都搞不懂你们的型号命名,烧脑。一个型号有几十个后缀。

哪有,多的也就三个,没办法谁叫老万以前是AMD搞显卡的,他习惯性按显卡一个型号多个后缀了。

支持乐彼,能做出更好的产品就大胆的说出来,只要你不虚假宣传。

乐彼客服1 发表于 2018-5-19 14:36
爱马仕不整天模特走秀? 苹果发布会哪次不怼下android?intel哪次的IDF大会不怼AMD? 想起电容触屏,大家 ...

不是说了吗,对比友商是正常操作没啥的。一个企业没了宣传不行,但是宣传水平有高低。爱马仕没在走秀时候说自己出身高贵够有逼格吧,苹果因特尔也没在发布会上拿芯片和黄金比价格吧。不说了,乐彼有自己的目标人群,反正不愁卖,我管这么多干啥

unlimag 发表于 2018-5-19 15:45
不是说了吗,对比友商是正常操作没啥的。一个企业没了宣传不行,但是宣传水平有高低。爱马仕没在走秀时候 ...

确实我们的文案写的不好,您说的也在理,但我们也的确没想过要先包装好自己。包装还是等我们有足够资源了再考虑。文案宣传用黄金对比只是为了表达R2R芯片本身的技术含金量,用黄金类比的宣传看上去比较粗暴,但可能更容易传播,二来我们宣传经费确实很有限,写的文案都太偏技术化,文字没有什么美感。

看了LP的技术这么牛

什么时候上市,满心期待

bh7kqk 发表于 2018-5-19 17:29
看了LP的技术这么牛,不知道自建的滤波器带内波动多少dB,带外衰减多少dB。我一个纯业余的认识就是这关乎音 ...

刚问了我们工程师,说您懂带内平坦度和带外衰减,即便不是业余级别的,也是大神级别的,DF1704确实很优秀很优秀了,缺点就是只有一个慢速衰减和快速衰减,FPGA就灵活多了,几乎是想做几种就做几种,我们可以做到±0.00005db的带内平坦度,-120db的带外衰减,也就是不会亚于DF1704,但这个并不是我们的功劳,我们工程师说了这个在MATLAB里设计出相要的滤波器把系数导出来多验证几次就好了,数字滤波最终性能更在于FPGA的规模。

有竞争是好事,这让我们消费者有选择权,不过能不能定价少一位数,真的不想再听到七位数的梗了

lp6应该是挺厉害的 就是希望价格能尽量实惠点