-注册-
楼主: 乐彼客服1

FPGA那点事之LP6的七种兵器

脑残为王年代 发表于 2018-5-19 14:27
哦,那就是还没hugo2好

喜欢这么直爽的提问

dfei 发表于 2018-5-21 09:43
看样子已经在FPGA方面秒和弦了,定价不来个10万实在对不起工程师这么辛苦的研究,这音质已经不是世界之巅的 ...

回复精妙

wangda0min26 发表于 2018-8-26 17:50
你就说多少万,能不能秒索六万就行了

还是那句话,要对比声音,我们欢迎现场对比,要对比设计师的功底,可以第三方实验室验证整机噪声,各种音量下的THD+N等,要对比工艺和外观也欢迎指点。

赛弗隆4系列fpga吧?怎么不考虑ti的系列音频dsp呢,那个更专业速度更快,更合适。66ak2h14就是很不错的多核处理芯片。

大跃进

在没有公布价格之前,你把你家机器说的越好,越是招人恨,因为很多人都会觉着买不起,然而又非常想要,你说你们可不可狠

好不好已经不是大家关注的重点了

满脑子想的都是既然这么好,那买不买得起呢?买不起,你给我说个球?拉仇恨呢?

L6 LP6

完全是英伟达的命名啊

从前面几篇文章中知道乐彼lp6使用了r2r网络ad5790,d/a改善噪音和温飘。还提及了adi工程师建议电源要求比较高。不知道ad5790是否采用了模拟34伏特高压供电?同时电阻网络供电是否应用了5伏特和10伏特基准源供电。如果采用高压d/a芯片供电,那么为了低噪音,可以不用运放放大信号,而是采用r2r电阻网络降压输出就好,这样可以避免了有源器件的噪音,同时信号的相位移动也是很小的。

icge 发表于 2018-9-8 15:22
完全是英伟达的命名啊

没办法,谁叫老万以前是在AMD搞显卡的呢,呵呵,不过这里Ti指的是钛外壳。

乐彼客服1 发表于 2018-12-18 16:32
没办法,谁叫老万以前是在AMD搞显卡的呢,呵呵,不过这里Ti指的是钛外壳。

我看到坛里巡回文章不是铜镀金外壳么?

g37han 发表于 2019-2-25 10:03

LP6有两个版本,普通版是铜镀金外壳,而ti版是五级钛外壳

sesto 发表于 2019-2-25 11:44
LP6有两个版本,普通版是铜镀金外壳,而ti版是五级钛外壳

看到黄金版还以为又出了种新型号呢

g37han 发表于 2019-2-25 10:03

铜镀金那是标准版本,钛版的就是使用的整块五级钛胚料CNC出来的。

LP6 TI里的FPGA应该很厉害

请教客服一个问题,LP6的FPGA好还是P6 PRO的FPGA好

g37han 发表于 2021-12-28 11:34
请教客服一个问题,LP6的FPGA好还是P6 PRO的FPGA好

您好,LP6采用的是工规大规模Intel FPGA,P6系列采用的是国产的高门数FPGA,两款都是优秀的芯片:
LP6 FPGA介绍:http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2110506&extra=
P6 PRO FPGA介绍:http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2213695&extra=