返回列表 发新帖
楼主: 冰狗

NS5——梦桥第一弹

llongjing 发表于 2018-5-19 11:22
第一弹竟然不是那个屎黄色的

我的拍照水平再次遭到了无情的羞辱,最好看的土豪金拍得最不好看

冰狗 发表于 2018-5-19 23:59
谢谢!爱华XP33,很老的一台机器了

爱华更具风范,我是松下的cd和磁带机,相比之下声音平淡些,人声少点韵味~

顶一个

qq7788414 发表于 2018-5-19 10:19
谢兰图这种耳机就是用来交智商税的。。。。

其实榭兰图现在也就5500左右,你可以去试试,不能因为觉得贵就否定一切甚至说智商什么的,真没有这个必要,听听看,尤其是好的前端推下,也有评测,试试看。

13965856967 发表于 2018-5-27 10:57
其实榭兰图现在也就5500左右,你可以去试试,不能因为觉得贵就否定一切甚至说智商什么的,真没有 ...

谢兰图对于有些人确实不错。我个人听流行AGC什么的那华丽的高频有人喜欢但是对于我来说刺激了点,我一直想找一个低频具有量感又不轰头温暖而又耐听的耳塞终于在长老这里实现了,昨天换了副铜+纯银混编的线材,不贵但是和NS5搭配我听得醉了!真是好听啊!!!

qq7788414 发表于 2018-5-27 13:26
谢兰图对于有些人确实不错。我个人听流行AGC什么的那华丽的高频有人喜欢但是对于我来说刺激了点,我一直 ...

我用oc montana纯铜线配ns5听感也很全面舒爽。montana线是我听过的素质较高的,纯铜线却有银线才有的解析,速度感和高频延伸,又保留铜线的韵味和厚度。