-注册-

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

上周有人发帖提醒大家不要购买闲鱼1750的oppo pm2,很多人错怪了那位楼主,包括我也不信邪贪便宜1750入了一个(不是图中那个卖家的),说是全新未拆封,收到之后发现发票都在盒子里面,的确是重新塑封过的。耳机伸缩条严重生锈,下图的已经用除锈剂洗过了。不过我那个卖家人还不错,让我退回去了。从另一个低智商卖家嘴里套出了真相。吃一堑长一智,天上真不会掉馅饼。

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 09:59
这个也未必是真吧,换了耳机单元? 这个也可以换吗? 如果换的不是原装单元,那不成假PM2了

他说是这批货是退货维修翻新的,应该不会所有的都换了单元。

lf3168205783 发表于 2018-5-18 10:05
大家都别去买那种翻新货,快来买我们家的400x,是这个意思吧,lz

400x是啥,我是新手不懂。。。

dken1981 发表于 2018-5-18 10:06
全新的可能是翻新,拆封的可能换单元的,便宜的可能是假的,行了吧。
总之便宜是占不了的,这辈子都不可能 ...

我只想提醒大家不要被坑而已

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 10:11
假的也认了。。。能假得声音这么好。够花血本的啊。

解析不错,不过我感觉相比x2hr没有一耳朵提升,弦乐很毒,低频太少,听很多歌没氛围感。关键是他说是维修翻新的,容易坏。

HerouP 发表于 2018-5-18 10:20
维修翻新,是官翻还是那位大佬自己翻新?还能换单元……更加不懂了……

具体就不清楚了,我只知道他们是oppo厂里收来的,我的盒子里面有张副联,美行的,1000一个,估计是内部拿货价之类的

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 10:37
低频太少。。。。。

低频真的没一点感觉,跟我之前的9500差不多

HerouP 发表于 2018-5-18 11:11
我也买了一只。基本上我也认为好点情况是库存货,差点就是二手、翻新之类的。但PM2本来就是瘸腿耳机,听人 ...

当时有至少三四个人在卖,我问了一个他说有十几只,估计总共也就几十只

tlou970 发表于 2018-5-18 11:24
当时有至少三四个人在卖,我问了一个他说有十几只,估计总共也就几十只

不过都卖光了,被坑的人还是不少,看心态了,其实1700收个翻新的也还行,运气好单元没被换的话声音不错的,运气再好点说不定就是旧的存货而已

huzhiqiang 发表于 2018-5-18 11:46
只有买错,哪有卖错的,贪便宜,还性价比。。。

说的太对了

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 11:52
有些人是买了什么就维护什么,因为不维护一下,好像显得自己决策错了。 这种人相当于买了别人的产品,就 ...

是呢,我就是想好心提醒下大家不要再上当了,还被部分人冷嘲热讽,也是醉了

sealand1 发表于 2018-5-18 11:59
问题是该上当的都上完了,楼主发这个贴给别人找不痛快真的好吗。。。

事实该澄清还是要澄清的,不然这帮骗子以后继续坑人。而且我的成功退回去了,所以说,,,

sealand1 发表于 2018-5-18 11:59
问题是该上当的都上完了,楼主发这个贴给别人找不痛快真的好吗。。。

至少买过的人可以去举报他们一波,弄个差评之类的

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 12:05
不好意思。我不觉得这是上当。你不喜欢不代表别人要和你一样

你收到那个状况不错,那是挺幸运,继续用就是了,我没想吵起来

山高林茂 发表于 2018-5-18 12:35
我买的是没拆封的,收到就是全新,也没有锈迹,声音上跟x2hr就是两个风格,听人声我觉得pm2比x2hr好听多了 ...

羡慕,我收到的要是没问题的话也不退了,说实话我那个解析比x2hr没有一耳朵提升,不过弦乐倒是挺毒的,但是个人感觉低频没存在感很多歌感觉没氛围

winkendy 发表于 2018-5-18 13:06
我收到的东莞那家的未拆封,跟LZ截图不是一个卖家,美行,略有锈迹,带几包干燥剂,库存货的感觉。做工没问 ...

嗯,没问题就先用着吧,1700买个库存货也不亏

这个id为“播放飞傲哟”的卖家真的过分,想来想去还是得曝光他

还复旦大学毕业,呵呵