-注册-
楼主: tlou970

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 19:32
不同意。不能因为你不喜欢就说这耳机没灵魂总有喜欢它的人。如果你喜欢的耳机我不喜欢它的风格就把它贬为 ...

头回看到有人说一个耳机没有灵魂,吃饭差点喷出来。我估计oppo这耳机的作者看到也会笑喷。没事上论坛看看笑笑,有啥不爽的?

tlou970 发表于 2018-5-18 10:39
低频真的没一点感觉,跟我之前的9500差不多

你的估计是真假的,我的是真没拆封的。低频那么扎实深厚。9500那种也能叫有低频,pm2低频比x1还要好,9500的低频比x1都差得多。

现在一堆人在这里吵,都不知是为什么。
买了的朋友们自己听着舒服就行了。
反正我是觉得相当好听!比我的k701、x1、sw01都好听。

tlou970 发表于 2018-5-18 12:46
羡慕,我收到的要是没问题的话也不退了,说实话我那个解析比x2hr没有一耳朵提升,不过弦乐倒是挺毒的,但 ...

这个pm2声音差不多听了3天后才稳定下来,低频什么都好起来,在我听k701的耳放下。能听古典乐,尤其弦乐小提琴、大提琴之类非常迷人!
在xplay6下听张学友也是非常棒的。
不过我买的算早的,1700到手,是未拆封的。

lazybat 发表于 2018-5-18 22:32
你的估计是真假的,我的是真没拆封的。低频那么扎实深厚。9500那种也能叫有低频,pm2低频比x1还要好,950 ...

。。。我一直说的是9500没低频,还有我的也是完全没拆封的,然而发票都在里面。。。。这说明他是重新塑封过的,我的除了伸缩带的锈迹以外也是完全跟新的一样,根本看不出来翻新的

lazybat 发表于 2018-5-18 22:36
这个pm2声音差不多听了3天后才稳定下来,低频什么都好起来,在我听k701的耳放下。能听古典乐,尤其弦乐小 ...

弦乐确实毒

我的刚到时也是只能听人声、弦乐,感觉声音挤,也想退货的。
放在家里开着煲了一整天,回家晚上听声音就稳定了。
买了条平衡线。声场也开了。以后再烧估计得买hek之类了。
听701、x1、sw01之类感觉声音密度完全不能比了。

lazybat 发表于 2018-5-18 22:53
我的刚到时也是只能听人声、弦乐,感觉声音挤,也想退货的。
放在家里开着煲了一整天,回家晚上听声音就 ...

嗯,这耳机应该确实不错的,我是怕翻新的用不了多久就坏了所以退了,也有可能我那个也只是存货放久了生锈而已。不过退了不后悔,有新目标812了哈哈

从头看到尾,总有几个人像被踩了尾巴一样

剑舞天涯 发表于 2018-5-18 23:02
从头看到尾,总有几个人像被踩了尾巴一样

我就怕还有那几个卖家或者雇的水军在洗

tlou970 发表于 2018-5-18 23:06
我就怕还有那几个卖家或者雇的水军在洗

如果还有存货,肯定会这样做

如果OPPO影音不做了,肯定不止这点库存,才几十个,后面应该还有正规渠道的货。

这货估计是发现被曝光了又换了头像和介绍,之前介绍是复旦大学毕业,现在又换成其他学校了,呵呵

tlou970 发表于 2018-5-18 22:59
嗯,这耳机应该确实不错的,我是怕翻新的用不了多久就坏了所以退了,也有可能我那个也只是存货放久了生锈 ...

我出了k812,入了pm2,你退了pm2去入812。这就叫折腾。

benn3721 发表于 2018-5-18 23:22
我出了k812,入了pm2,你退了pm2去入812。这就叫折腾。

812怎么,不如pm2吗?还是说你对812的哪里不满意,能说下吗?我喜欢清亮,空灵的女声

如果没有LCD3我一定会买的。

上面的卖家估计在论坛里面,之前我问,也说了同一翻话,自爆,不知道什么回事。有点洋洋得意的感觉

tlou970 发表于 2018-5-18 23:24
812怎么,不如pm2吗?还是说你对812的哪里不满意,能说下吗?我喜欢清亮,空灵的女声

清亮空灵的女声说的不正是梅花K701么

tlou970 发表于 2018-5-18 23:24

k812是我听过的比较喜欢的耳机,还是奥产5k多号,怕断线,出了,现在斯产不知道怎样。喜欢女生k812没错,解析,声场k812秒pm2。

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 23:28
清亮空灵的女声说的不正是梅花K701么

是啊,买pm2之前本来701都要下单了,被朋友劝退说相对于x2hr提升太小,直接买812就好了

tlou970 发表于 2018-5-18 23:31
是啊,买pm2之前本来701都要下单了,被朋友劝退说相对于x2hr提升太小,直接买812就好了

确实K701难搞