-注册-
楼主: tlou970

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

声明下,我不是水军,我是被论坛种草了才买的,现在没觉得后悔,我没有其他耳机只有x2hr,pm2声音密度高凝聚点听人声比x2hr好,x2hr宽松些乐器好听点,低音pm2力度好些下潜稍差点,解析差不多。还有我觉得这个问题不需要再讨论了。

dragonbaby 发表于 2018-5-19 19:10
首先很感谢你封我为pm2水军,我很荣幸,其次看到你咨询买he560还是hd660s,看来我做不成森海的水军了,让 ...

其实在我贴子中。我就有对PM2进行了一些评价和与K701 HD600的对比。自认为对PM2的评价还算合理范围内。。当然因为之前总是面对一些复读机般的高智商。所以有点急眼,一口就喊出了PM2秒同1700价位的耳机(新品价和二手价1700都算)的口号。。这下被落实水军称号了。
看了老兄的回答。才发现我也落下乘了。。水军就水军呗,我喜欢就吹管人家怎么说呢。

山高林茂 发表于 2018-5-19 19:13
声明下,我不是水军,我是被论坛种草了才买的,现在没觉得后悔,我没有其他耳机只有x2hr,pm2声音密度高凝 ...

首先水军都是别人加给你的,不是自己说不是就不是,说是就是,目前看只要说pm2好的都是水军,多说两句x2hr和pm2所需推力,我指电流非压摆相去甚远,x2hr很易驱动,pm2不易驱动别信那个500mw的官方参数,我现在用的耳放是7w X2也不过推pm2,相反很合适。

好像oppo pm这个耳机音质**早有定论,新手纠结q701和人妻耳机有啥推荐

为啥我打不出**中文

。。。。。。

http://www.**.com/doc/10100006003.htm

。如果说PM-3整体风格是比较柔和的话,那么低频部分要算是为此付出的代价了。
总结
OPPO PM-3耳机从声音表现来看,没有十足把握战胜森海塞尔HD650、AKG K701等知名型号的耳机。如果PM-3是一款定位比较入门的平板耳机,那么它在动态、解析力方面都远不如更高档次的我们测评过的HE-560.在高频方面,动圈耳机本身就有一定优势[即便相比HE-560],所以与HD650相比,PM-3的高频表现是更弱一些。而中频部分,是PM-3的强项,如果针对人声类音乐的表现,那么PM-3优势则更为明显。低频表现上,格外挑剔音源,例如搭配OPPO HA-2就是低频控制力较差。PM-3整体声音表现仍然具有平面振膜很多优点,例如相对较好的均衡性,比较真实的瞬态表现[PM-3有些偏慢偏软了,但仍和动圈的松垮不同],从容,柔和的声音,中频段和中低频部分松弛的状态。也许这款耳机还要考虑到低阻抗和高灵敏度,在调音和性能上做出了一些妥协。
如果你把PM-3定位一款高品质的音乐欣赏耳机,那它的表现还不够出色,并不能完全展现平板式耳机的魅力。但在OPPO的定位中,它易于驱动的设计、可搭配手机使用,尤其是非常精致的外观恐怕综合来看它也是一款非常独特的耳机。
本文的相关书签:
PM-3 OPPO 平板 平面振膜 头戴式 音频 耳机 测评报告

摘自数?多,数马多

jbb 发表于 2018-5-19 19:35
。如果说PM-3整体风格是比较柔和的话,那么低频部分要算是为此付出的代价了。
总结
OPPO PM-3耳机从声音 ...

一直讨论的是pm2啊,pm3要差一个档次。

区别大不,评价好像差距很大

网站禁止属马多吗

pm2有人说好,有人说很不好

网站要有个app就好了

刚刚看af版主的评测,有的和数马多出入比较大,哪个更权威

没啥意思,耳朵收货,去禾讯听了pm1然后果断入了东莞那家的pm2,这价位听人声没谁了,略输于小乌吧,不过基本算是一个档次的

jbb 发表于 2018-5-19 19:50
pm2有人说好,有人说很不好

pm2在欧洲和日本都拿过奖。肯定有不足之处,但毋庸置疑是个好耳机

miracleyang 发表于 2018-5-19 00:49
今天听背景音乐低频居然有点动次打次的感觉了。你的平衡线哪买的?两个插针不好找,有链接推荐么?

我本来要买全新的1k多2米,后来咸鱼上收了条3米的旧的。oppo原装的线。
现在全网只有2家oppo的天猫店有原装单晶铜的线卖了。

miracleyang 发表于 2018-5-19 21:24
pm2在欧洲和日本都拿过奖。肯定有不足之处,但毋庸置疑是个好耳机

中肯

cavenx 发表于 2018-5-18 09:58
老套路了。看一个东西是不是炒作有个很简单的办法,短时间突然冒出一堆id评论,在这批货出完以后,这些id突 ...

你怎么知道这批货出完的事?