-注册-
楼主: 风唤

歌德,hifiman,玩家双标????

wangerw 发表于 2018-5-18 12:19
iphone 保修外掉漆你苹果爸爸给你免费维修?这不是智商也不是屁股问题,真是西崽问题

果然是脑子和屁股都有问题的典范。苹果是你爷爷不等于是别人爸爸,你不要四处认爹。对于你这种买了人家东西,就把脑子卖给别人的人,建议多补补脑。买了个二手翻新的垃圾还质疑别人智商。这智商,呵呵了。手机这种一年到头拿在手里放在包里的东西,掉漆就算是保修期内,只要不是质量问题,不管苹果还是国产,难道给你修啊?手机这种物品的易磨损的程度和藏在耳罩里的单元有可比性? 是同一个质量标准?

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 12:43
果然是脑子和屁股都有问题的典范。苹果是你爷爷不等于是别人爸爸,你不要四处认爹。对于你这种买了人家东 ...

淡定。就事论事就好,不要激动,一会被封了号就不值得了。

风唤 发表于 2018-5-18 12:47
淡定。就事论事就好,不要激动,一会被封了号就不值得了。

封掉刚好就不来了。

比我的号还老的号,不容易啊,爱惜点吧

新版的Mpro我买了几个月亏了一千多甩了。真 · 骗钱玩意儿。

风唤 发表于 2018-5-18 12:57
比我的号还老的号,不容易啊,爱惜点吧

浪费的时间干点正事,够卖N个耳机了。

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 12:43
果然是脑子和屁股都有问题的典范。苹果是你爷爷不等于是别人爸爸,你不要四处认爹。对于你这种买了人家东 ...

典型西崽嘴脸。保修内掉漆都不给修,一句易耗品不给修就过去了,好乖。
到了国产货,不讲保修期不保修期,耳机磁铁掉漆,这是质量问题,应该召回处理!这脸变的啊,活灵活现的西崽。
另外,我买个PM2,你是从哪里认定是二手返修的了?因为突然跳出来个某查查说是二手返修你就认定是二手返修的了?真乖。按照你所谓的买了人家东西就把脑子卖给人家的狗屁,你是怎么把脑子卖给这位某查查的啊?臭味相投拿来就用?不愧是西崽风范

歌德才多大一个公司怎么跟海费曼相提并论呢

wangerw 发表于 2018-5-18 13:10
典型西崽嘴脸。保修内掉漆都不给修,一句易耗品不给修就过去了,好乖。
到了国产货,不讲保修期不保修期 ...

分不清手机外观正常使用磨损和耳机内部磁铁短时间内自动掉漆掉到单元的性质区别,
分不清产品质量问题与产品使用寿命的区别,

统统歪曲成中国和外国的区别,说的好像国产就不产手机一样。 你的爱国手机蹭掉了漆,你去找华为找小米找OV换个外壳?  

按你的买了谁家东西,就是谁的崽,谁的儿子的理论,你到底是HIFIMAN的崽,还是CHORD的崽啊。最好叫南开米饭给你去做个亲子鉴定。不要东西买多了,爹了多了几个

我买了东西,好就是好,不好就是不好,HE6的声音我一再表扬,901认为优点缺点都有,就是EDX V2这个质量垃圾,我也表扬过他的直推效果。 不像你这么没脑子,买了人家东西,反倒成了人家打手。 无原则的站队。明明白白的质量问题,坛友绝大多数都看的清清楚楚。你还要为他搅混水。反倒鹦鹉学舌的拿这话来说我,可见你的思维是什么层次的。

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 14:05
按你的买了谁家东西,就是谁的崽,谁的儿子的理论,你到底是HIFIMAN的崽,还是CHORD的崽啊。最好叫南开米 ...

**

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 14:20
我买了东西,好就是好,不好就是不好,HE6的声音我一再表扬,901认为优点缺点都有,就是EDX V2这个质量垃 ...

卧槽,我买了人家的东西,我就只能说他家不好,没说他家不好,就是站队了?哪来的智障狗屁。不顺着你的狗屁,就是站队厂商了,你谁啊?
磁铁掉漆不管在没在保修期内,是质量问题,要厂商召回,不是你放的屁吗?手机保修期内掉漆都不是质量问题,你这对质量问题的认定风格真是很随便啊,方便你就是质量问题,跟你没关系就不是质量问题?太cheap了吧?

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 14:05
按你的买了谁家东西,就是谁的崽,谁的儿子的理论,你到底是HIFIMAN的崽,还是CHORD的崽啊。最好叫南开米 ...

zz回家去提高一下阅读理解的水平再出来撒泼

wangerw 发表于 2018-5-18 11:19
据某受害者说,国际上对质量问题是不讲什么保修期的,楼主耳罩掉渣国际品牌如何处理的啊?
西崽zz嘴脸百年 ...

人身攻击挑起事端,警告一次。

我觉得做工设计糙和质量糙还是有本质区别的,而设计糙维修便宜替代方便的话也还勉强能接受;
质量糙,只会甩锅,这个就呵呵了

我爸森海的将近二十年老耳机依然状态神勇

20多年前的索尼CD,MD都还能正常工作,森海MX500约是2001年买的,用到2009年除了线硬了,使用正常,后来不小心弄丢了。HD650好像是2011年买的,用到现在正常,2017年HD700买的二手,也没出现什么毛病。HIFIMAN901是第一批预订的,一个月后买的re600,半年之内返修N次,各种原因都有,不可否认男人家的客服还是很不错的,但经过多次返修后,听音乐的心情都没了,你不知道他什么时候会再次罢工。2017年又买个享声M1PRO,小毛病还是有些,基本重启能解决,声音还是差点,倒是同事的QA360一直用得还挺顺心。国产是在进步,但价格的进步似乎更大,前两年还谈性价比,现在都谈轻奢。

恩 其实质量是个非常重要的东西

我不是男人家的客户,我绝不会光顾这家,不为别的,它老板态度有问题,为人刻薄不善,这是我基于一些碎片信息的个人看法。

我是歌德的用户,我觉得他家的耳机MPRO音质很好,外观和品质合乎我的预期,以声音论价格很不错,一切为了声音,质朴没有多余的装饰。
歌德耳机的耳罩老化掉渣,铁网掉漆,这些问题我都遇上了,显然这是可以预期的,我完全接受。