-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 风唤

歌德,hifiman,玩家双标????

我是来给风唤大佬 扎起的

bluesky76 发表于 2018-5-18 21:50
我是来给风唤大佬 扎起的

谢谢bluesky兄,谢谢咯

歌德耳机结构简单,做工粗糙,但很结实,线粗不怕扯,焊点也是黄豆般大非常牢固,我的几个歌德耳机,用了很多年随便丢随便用,没有坏过。

sean8 发表于 2018-5-18 17:23
我不是男人家的客户,我绝不会光顾这家,不为别的,它老板态度有问题,为人刻薄不善,这是我基于一些碎片信 ...

同样是掉漆,歌德可以理解,hifiman就是罪

歌德算结实耐艹,小问题自己动手,但是帽掉了502处理好说,转轴断了单元废了就不敢自己搞,在坛子里说全当吐怨气,P用没有,有热心烧友出主意就谢天谢地了。
真希望大家坛能更多品牌客服入驻,深海白牙AKG……越多越好,这样东西出问题了不光能发帖吐槽发泄不满,还能直接找客服修理,效率大大的高。
关键还能借机会看看有没有长相甜美声音好听的客服妹,何乐而不为?

淡定

massage 发表于 2018-5-18 11:32
质量最差的是AUDEZ,这坏单元的比例也是没谁了。GRADO做工问题算是情有可原,有些掉单元之类的是因为固执用 ...

你确定HE560断头梁有召回?我怎么不知道,有召回的序列号吗?

qq400700 发表于 2018-5-19 10:30
同样是掉漆,歌德可以理解,hifiman就是罪

你倒是说说,男人家都是那些质量问题?他家又是如何对待客户的?

还有,歌德铁丝网掉漆对于耳机的影响是什么?如何改善?
头梁断了和铁网掉漆能一样?

找抽来了是吧?真贱!

现在论坛怎么这么燥,好多脏话,前几年不是这样的啊。

sean8 发表于 2018-5-20 15:05
你倒是说说,男人家都是那些质量问题?他家又是如何对待客户的?

还有,歌德铁丝网掉漆对于耳机的影响 ...

铁丝网掉漆,影响音质呀