-注册-

歌德,hifiman,玩家双标????

据某受害者说,国际上对质量问题是不讲什么保修期的,楼主耳罩掉渣国际品牌如何处理的啊?
西崽zz嘴脸百年不变,一直没涨价,良心啊

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 11:40
不止是国际,国内也完全一样好,质量法是有明确规定的。只要能证明是质量问题。 把质量问题和设备的自然 ...

iphone 保修外掉漆你苹果爸爸给你免费维修?这不是智商也不是屁股问题,真是西崽问题

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 12:43
果然是脑子和屁股都有问题的典范。苹果是你爷爷不等于是别人爸爸,你不要四处认爹。对于你这种买了人家东 ...

典型西崽嘴脸。保修内掉漆都不给修,一句易耗品不给修就过去了,好乖。
到了国产货,不讲保修期不保修期,耳机磁铁掉漆,这是质量问题,应该召回处理!这脸变的啊,活灵活现的西崽。
另外,我买个PM2,你是从哪里认定是二手返修的了?因为突然跳出来个某查查说是二手返修你就认定是二手返修的了?真乖。按照你所谓的买了人家东西就把脑子卖给人家的狗屁,你是怎么把脑子卖给这位某查查的啊?臭味相投拿来就用?不愧是西崽风范

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 14:05
按你的买了谁家东西,就是谁的崽,谁的儿子的理论,你到底是HIFIMAN的崽,还是CHORD的崽啊。最好叫南开米 ...

**

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 14:20
我买了东西,好就是好,不好就是不好,HE6的声音我一再表扬,901认为优点缺点都有,就是EDX V2这个质量垃 ...

卧槽,我买了人家的东西,我就只能说他家不好,没说他家不好,就是站队了?哪来的智障狗屁。不顺着你的狗屁,就是站队厂商了,你谁啊?
磁铁掉漆不管在没在保修期内,是质量问题,要厂商召回,不是你放的屁吗?手机保修期内掉漆都不是质量问题,你这对质量问题的认定风格真是很随便啊,方便你就是质量问题,跟你没关系就不是质量问题?太cheap了吧?

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 14:05
按你的买了谁家东西,就是谁的崽,谁的儿子的理论,你到底是HIFIMAN的崽,还是CHORD的崽啊。最好叫南开米 ...

zz回家去提高一下阅读理解的水平再出来撒泼