-注册-

K701 在2018年用什么推好啊?

以前都是玩随身的,好多年不上毒坛了,以前的账号也不活跃而且找不到了。

今年入了K701,发现手上的创新ZXR声卡很尴尬的推不好。
要么低音出不来,要么高增益就推过了,显得动态损失。
求问我这配置还需要上DAC吗,以及用什么推K701好,不然就当手办了。
预算3000以内吧,有性价比合适的超点也可以考虑考虑。
听动漫萌音和原声,新世纪,偶尔听听古典。

目前考虑的有以下几个:
Red2E,但是年代久远不知道还买不买得到了。
UDP3,淘宝提问不回我。被外观毒到了,不知道他有没有和UDP3内部一样单独的耳放。
其他的不知道了,不然我就直推好了。
当然最好推荐我专业品牌的,DIY不优先考虑吧,感觉对质量和售后不放心。
谢谢。
k701在2008年1万起步,10万入门。在2018年直推。

推好的K701,是一个传说,记住,一定是奥产的

无梅花不K701

用耳机架推,不行弄个盒子

tts43 发表于 2018-5-18 23:00
k701在2008年1万起步,10万入门。在2018年直推。

都是让我当手办的

我今年购入的国产k701...用iph推出来都觉得还可以啊...台放用的伟良的两台配乐之邦的md30...水冷I9服务器加鼠界面推出来也觉得很棒呢...上中下什么都有...震撼不刺耳...赶紧没得明显声音取向...就是朴实的震撼哈哈哈~~原谅我没听过旗舰

配图好评

不用推,静静地看着她就好....

当年的RED2e买过推K701,用了一年后升级了金牛座耳放,动态透明度频宽都更好一些,如今的金牛座估计都没人要了吧,LZ参考。当然,当年的red2e这机在个人制作耳放里算设计、质量、声音都比较用心的作品。

选耳放首先看低阻推力,再看调音。

cqnacl 发表于 2018-5-19 09:56
我今年购入的国产k701...用iph推出来都觉得还可以啊...台放用的伟良的两台配乐之邦的md30...水冷I9服务器加 ...

701是个好机子   玩起来很有玩头。

脑放最佳

cqnacl 发表于 2018-5-19 09:56
我今年购入的国产k701...用iph推出来都觉得还可以啊...台放用的伟良的两台配乐之邦的md30...水冷I9服务器加 ...

我现在听30小时开声了发现直推功率开高也没恶声,声场开阔定位不错,低音也有,暂不升级系统了。

zj0428 发表于 2018-5-19 14:55
当年的RED2e买过推K701,用了一年后升级了金牛座耳放,动态透明度频宽都更好一些,如今的金牛座估计都没人 ...

red2e淘宝店没人回,怕是买不到了

DAC和耳放一个都不能少,3000元完全可以搞。收个2手的爱詩mdac5或同等级的其他解码器,1500左右,再收一个精音仿刺猬k701或同等级推力大一点的耳放。

qwerty2073 发表于 2018-5-20 16:18
DAC和耳放一个都不能少,3000元完全可以搞。收个2手的爱詩mdac5或同等级的其他解码器,1500左右,再收一个 ...

声卡的RCA输出的信号是不是放大过的这个怎么看

一言难尽,也用qm试过,还算可以。用c4和603各有韵味,清秀或慢热。用lp5金推过了毛刺、用lp5银听感冷毒。我觉得还是好的数播加rkv胆机出来的最好,但问题是这个价格其他几个旗舰也都很好听了,是机器好听,而不是701好听了。实际上更推荐就上个hifiman的砖,暖色弥补一下701的冷就可以了,不用特别大力,大力不好听。

还是脑放吧,有时直推啦都觉得好听,有时觉得真刺耳,几次想出最后煲煲,还是算了吧。毕竟第一个买的大耳机。大意上就只能听听邓丽君、波萨诺瓦之类的歌曲,人声虽好,但太单薄,总是听一会就不能再听下去。主要还是吃解码和音源,流行录音很难放出效果。只能听女声

二手谷津u4、hifiman603,就可以了,可以弥补低频氛围的。这耳机得用厚点的前端弥补一下。