-注册-

fostex th500rp 求推荐耳放 5千以内的

闲鱼上买了一个th500 不知道用什么推 求指点 喜欢听女声和室内乐 价格不要太高哈
th500 不好搞 主要是音源要求高 耳放驱动我现在用ef6 声音能听 这个耳机比he560好推

音源什么要求

th500高频有点刺 低频多了混了解析比he560强 定位没有比he560准 我用mytek192 解码 和ef6耳放 听后觉这个耳机对放的驱动力比he560低 可相同系统下 th500没560好听 能预判到th500比560需要更好的音源

yurou20160311 发表于 2018-5-19 17:20
th500高频有点刺 低频多了混了解析比he560强 定位没有比he560准 我用mytek192 解码 和ef6耳放 听后觉这个耳 ...

讲的很准,只有1点不敢苟同,我的系统上500rp比560难推

楼主要推好500rp可以参考我用的耳放,签名里有,这耳放可以推好hek

dragonbaby 发表于 2018-5-19 18:48
讲的很准,只有1点不敢苟同,我的系统上500rp比560难推

我手上的he560是国行螺丝头的属于老版吧  th500rp 是5百多号的相同的音量下500音量大些 可能是厂家调音了 像hd800 二万多号和四万多号

这个有可能,总之500rp不好推是真的,市面上针对平板耳机的放几乎没有,绝大多数耳放是动圈放,看似能推响,其实电流太小根本没推好。

我为了推好HE6 HE560试了很多耳放 价格都是万元以下的 能推好的只有两个一个是EF6另一个是何庆华M8 仔细听了一段时间留了EF6 因为我喜欢平板 如果玩平板和动圈是M8还是不错的 男人家后面的调音 松 软 高解析搭配EF6混 导致EF6现在能推好声音的只有那几个平板

我为了推好HE6 HE560试了很多耳放 价格都是万元以下的 能推好的只有两个一个是EF6另一个是何庆华M8 仔细听了一段时间留了EF6 因为我喜欢平板 如果玩平板和动圈是M8还是不错的 男人家后面的调音 松 软 高解析搭配EF6混 导致EF6现在能推好声音的只有那几个平板

yurou20160311   为了回我这个帖子 专门注册个号  感谢啊~哈哈
另外谢谢5楼兄弟 珀璞 dh70这个貌似没有模拟输入啊  我有cd机的 只要纯耳放就行了  这个不太适合我

再顶起来试试