-注册-
楼主: sqsd

Westone 怀旧系列

威士顿粉帮顶,塞子一直只玩威士顿,大耳只玩拜亚动力

sony是大厂,但是现在它的产品范围太广,八九十年代sony涉足的领域还没现在这么广,那时候sony的音频产品差过吗?

ndless_lin 发表于 2018-6-1 16:18
威士顿粉帮顶,塞子一直只玩威士顿,大耳只玩拜亚动力

拜亚以前有过一个平底锅dt880,后来没时间玩出掉了

um3是我的初恋

sqsd 发表于 2018-6-1 18:01
拜亚以前有过一个平底锅dt880,后来没时间玩出掉了

我最喜欢的是DT880,年轻素雅的声音

ndless_lin 发表于 2018-6-1 20:40
我最喜欢的是DT880,年轻素雅的声音

DT880我也非常喜欢,当年在HD600之间纠结了很久最终还是选择了880

我也是um3x和w4r的老用户了,一直心水w60。

煤老板 发表于 2018-6-3 07:56
我也是um3x和w4r的老用户了,一直心水w60。

我朋友有um3x,也有w60,他觉得um3x没w60亮,没um50闷,他非常喜欢um3x,我觉得现在westone值得买的产品就是es30和es80,前者人声依旧无敌,后者声音近乎完美

sqsd 发表于 2018-5-20 21:30
董豪同鞋有空一起出来聚聚呀~给你听全系列Westone老版本W系列和UM系列塞子

好丫~咱们抽空约哦!

鼓掌。
目前还是现役的四条威士顿,都是原声带的一手:
um1
um3xrc
w60
w80
...

sqsd 发表于 2018-6-3 18:54
我朋友有um3x,也有w60,他觉得um3x没w60亮,没um50闷,他非常喜欢um3x,我觉得现在westone值得买的产品就 ...

SQ大大对ES80评价这么高?难道已经剁手,这个ES80好像没工模可以听

xhrisfu 发表于 2018-6-12 22:59
SQ大大对ES80评价这么高?难道已经剁手,这个ES80好像没工模可以听

在日本听过一次公模,声音给我很深刻的印象

我也是一路威士顿……但是其实我更喜欢清新风格的声音。

wincesp 发表于 2018-6-15 09:45
我也是一路威士顿……但是其实我更喜欢清新风格的声音。

可以试试w3,非常有特点的一幅耳塞,完全不同于W的其他系列,我认为在westone里,UM2和W3是最有个性的2副耳塞,这两副耳塞的不换线方插版本最佳。

sqsd 发表于 2018-6-15 23:00
可以试试w3,非常有特点的一幅耳塞,完全不同于W的其他系列,我认为在westone里,UM2和W3是最有个性的2副 ...

UM2我听过,人声迷人,但是真的太闷了……至于W3,现在有W4和W60了也不太可能往回升,不过当年W3评价倒是不怎么样呀。

wincesp 发表于 2018-6-16 03:31
UM2我听过,人声迷人,但是真的太闷了……至于W3,现在有W4和W60了也不太可能往回升,不过当年W3评价倒是 ...

w3是比较冷门,其实大多数人都是有旗舰情节的,所以相对于w3来说,旗舰w4更能博得大家的关注,westone在w系列里的产品研发顺序和um系列不同,w系列是按照3-1-2-4的顺序来发售的,而um系列则是按照常规的1-2-3来发售的,w系列里除了w1之外我都有,从个人喜好顺序来说,我的排序是w3-w4-w2-w4r

sqsd 发表于 2018-6-16 10:45
w3是比较冷门,其实大多数人都是有旗舰情节的,所以相对于w3来说,旗舰w4更能博得大家的关注,westone在w ...

W3当年也是旗舰呀,而且这排序我就看不懂了,W4和W4R不是一样的声音么……怎么中间还能插个W2……

wincesp 发表于 2018-6-16 11:24
W3当年也是旗舰呀,而且这排序我就看不懂了,W4和W4R不是一样的声音么……怎么中间还能插个W2……

w3是westone第一款w系列的耳塞型号,而我说的旗舰是指老版w系列里w4算是旗舰,因为它是4单元,在那个还不是以堆单元的年代,4单元是非常NB的了,另外4和4r的声音真的是有明显的区别,至少到目前为止,听过的人都说4比4r好听,如果有4绝对不会选4r,2加在两者之间是因为个人喜欢2多余4r,到不是说2比4r素质高,仅仅是不换线版的听感要好于换线版

确实怀旧

手持W80,曾经UM3X。西石还是那个西石,喜欢的人特别喜欢,不喜欢怎么都不喜欢。