Westone 怀旧系列

chimeara 发表于 2018-5-23 13:01
UM1用了5年 W4R用了4年 很喜欢

westone的老塞子都是经得起时间的考验

w4入坑的第一个超过2k的塞子

latioszhang 发表于 2018-5-24 00:06
w4入坑的第一个超过2k的塞子

兄台也是老烧了,w4我记得是2010年的产品

三只站在一块有点俏皮~
老版的味道比较有威士顿式经典,新的几副略有几分不上不下,有些可惜。

ew9612 发表于 2018-5-24 15:14
三只站在一块有点俏皮~
老版的味道比较有威士顿式经典,新的几副略有几分不上不下,有些可惜。

我觉得现在westone在调音上也在转型,为了迎合现在年轻人的听感,也算是顺应潮流吧,但是对于老westone那种成熟经典的调音渐渐消逝觉得有些可惜

sqsd 发表于 2018-5-24 16:26
我觉得现在westone在调音上也在转型,为了迎合现在年轻人的听感,也算是顺应潮流吧,但是对于老westone那 ...

经典的系列动刀太深容易影响原先的定位拥簇和品牌认同,推出全新系列如am pro我觉得还更高明,老系列至少一、两个型号维持风格。想要吸引新的年轻人更容易接受威士顿,不等于必须把菜全部换掉,味道改变也容易让食客动摇,这圈子主要还是靠口耳相传

ew9612 发表于 2018-5-24 23:32
经典的系列动刀太深容易影响原先的定位拥簇和品牌认同,推出全新系列如am pro我觉得还更高明,老系列至少 ...

理是这样没错,但是作为一家企业来说赚钱才是第一要素,一切的一切是建立在销售额和利润之上的,现实的情况就是目前的年轻客户对以前的这种调音不一定买账,他们更多的喜欢能给予自身强烈感官刺激的声音,所以westone面对这种趋势也不能免俗,现在四大品牌里也就音特美还在坚持,以前是人玩器材,现在是器材玩人,现在的hifi圈相比以前太浮躁了

今年800多把UM2 rc 出掉了,1000又买了条W4R,W4R比UM2还是好听太多了

羡慕

寻找雨中的猫 发表于 2018-5-25 07:17
今年800多把UM2 rc 出掉了,1000又买了条W4R,W4R比UM2还是好听太多了

w4r也算是westone经典声音的最后绝唱了

兄弟也可以去收条二手的玩玩,现在的westone二手老塞还是挺多的,关键价格还不贵

最后条塞子停留在UM3XRC上,退烧了

minilion 发表于 2018-5-25 15:46
最后条塞子停留在UM3XRC上,退烧了

um3rx目前还没有,等机会搞条玩玩

西石的东西整体还是靠谱的   

从UM系列开始发烧的,很怀念,但是就声音来说,不喜欢。

伤痕累累的AKINA 发表于 2018-5-28 09:20
西石的东西整体还是靠谱的

相对来说,老牌大厂的底蕴在那里

cby11cby11 发表于 2018-5-28 10:10
从UM系列开始发烧的,很怀念,但是就声音来说,不喜欢。

找到自己喜欢的声音就好了,声音这东西太主观了

之前把w4r出了,换成了w60,还真有点怀念

guitar2033 发表于 2018-5-30 08:47
之前把w4r出了,换成了w60,还真有点怀念

可以考虑再收条w4r,w4r二手还是比较容易收的

sqsd 发表于 2018-5-28 10:15
相对来说,老牌大厂的底蕴在那里

索尼是大厂吗?