-注册-
楼主: wusuyuan456

2W解码推荐

T+A DAC8 DSD

流氓才子 发表于 2018-5-22 16:17
T+A只见过摸过没听过,所以我没有发言权,dac8给我最深的印象是去年年底吧要么就是今年年初,隔壁紫坛有 ...

有水平的東西不會便宜賤賣而已 呵呵
至於高價和更高價就只是口味

Benchmark DAC3贵了整整一万,实力差距能有多大呢?

wusuyuan456 发表于 2018-5-21 22:33
所以,还是没有告诉我推荐那款DAC...

現在的DAC 2014 年入的
已脫節路過 噗

wusuyuan456 发表于 2018-5-22 14:22
说的非常好,对我帮助很大,感谢!我决定不纠结了,加钱上T+A,觉得这应该是最保险的选择。

这个问题应该这么看,你把T+A和终结者比较,价格差不多,T+A这个好声主要靠HQPLAYER升频,那么只要同样支持DSD原声解码就可以,各种对比终结者的评价都要更好一些,其次T+A的DSD只支持USB入,虽然这个界面用户都说很好吧,但终结者最起码还多了IIS输入的选项,而且是可以自动匹配线序的,如果想要折腾界面或者数播比如D300REF甚至有某些CD机带升频到DSD输出比如新派,反之用T+A你就只能弄个功耗挺大的台式机用老大的CPU占用率来做这个升频,适用面是有多窄。

massage 发表于 2018-5-22 18:57
这个问题应该这么看,你把T+A和终结者比较,价格差不多,T+A这个好声主要靠HQPLAYER升频,那么只要同样 ...

硬件的提升遠大於軟件的提升
初燒當然可胡鬧一番軟件

ffaaee 发表于 2018-5-22 15:21
马上有VEGA G1了,嘿嘿!

G1 G2样子都不喜欢,不然就买了

流氓才子 发表于 2018-5-22 16:17
T+A只见过摸过没听过,所以我没有发言权,dac8给我最深的印象是去年年底吧要么就是今年年初,隔壁紫坛有 ...

看不上DAC8主要是觉得样子丑,哈哈

这个问题应该这么看,你把T+A和终结者比较,价格差不多,T+A这个好声主要靠HQPLAYER升频,那么只要同样 ...

嗯,也是有这方面因素,很难抉择

终结者使用久了会不会有重新校准配对电阻的问题?

wusuyuan456 发表于 2018-5-22 20:19
嗯,也是有这方面因素,很难抉择

我用的器材大部分更新後漲價了
2014 沒那麼貴
明顯要拉開高低端差距

haked6 发表于 2018-5-22 21:42
我用的器材大部分更新後漲價了
2014 沒那麼貴
明顯要拉開高低端差距

行情啊…

像converto 升級converto evo
5k變1w多了

這一体機聲音推出來也是aurium 走向
中頻靠前
DAC 配上PC後解析不差

就是說推th900 的效果已可搞定很多耳機
反正以前很易下手現在難了
全走高端

wusuyuan456 发表于 2018-5-22 14:22
说的非常好,对我帮助很大,感谢!我决定不纠结了,加钱上T+A,觉得这应该是最保险的选择。

DAC8实价没那么高的,考验你砍价本领的时候到了

wusuyuan456 发表于 2018-5-22 14:30
另外你用的CD转盘感觉如何?

他们家的转盘性价比很高,素质过硬,声音饱满不冲,属于中性、透明、平衡型的声音,又是纯转盘,值得一试,个人感觉比一众进口味道机强多了。我比较喜欢中性,结实,透明度高,结项圆润的声音。某一众老烧喜欢的浓郁的味道,我久听不来,因为我主听古典和金属,人声听得很少。

druid985 发表于 2018-5-22 14:31
我和楼主有同样的问题,只是耳机是009,耳放是carbon,没有界面。DAC8 DSD合适吗?

DAC8 DSD不建议用界面连PC,可以接支持升频的网络界面或者USB优化附件直连PC。这个机器,用不用DSD和俩机器似的。当然了,只PCM也绝对值回票价了。

a5582405 发表于 2018-5-22 15:32
T+A用户帮顶 非常同意层主说的比织女星水润 没那么呆 同时向层主提一个问题 由于本人一般是接高配PC升频 ...

握个手先,接转盘完全没问题。接转盘就相当于用PCM部分的解码,声音可以的。我的转盘是老虎鱼的,国产的DIY,我用着靠谱。您说的是西装转盘吧,既然西装了只要厂商不弱智就应该不会翻车,但是那个价格和解码差不多了,
而且我之前已经买了现有转盘了就没折腾了。从T+A这个牌子的声音取向来看,应该不赖,我也想有一个,无奈没钱啊···

hovermavis 发表于 2018-5-22 22:36
DAC8实价没那么高的,考验你砍价本领的时候到了

这…

hovermavis 发表于 2018-5-22 22:39
他们家的转盘性价比很高,素质过硬,声音饱满不冲,属于中性、透明、平衡型的声音,又是纯转盘,值得一试 ...

好,我种个草先

haked6 发表于 2018-5-22 22:22
像converto 升級converto evo
5k變1w多了

是啊,现在新机价位克制的厂家已经没几个了