-注册-
楼主: Goldmund_W

这个坛极致(ultrasone)很冷啊

国内玩极致的人不少的。但极致值得购买/收藏的型号不多。。。那些花哨的型号没必要去长草。

Tribute7这种属于超经典的好耳机。Signature Pro的声音也很棒。新系列中的ed8ex\ed15的调音有贵气。

实价自己去问啊,别拿着淘宝上的标价说事,没人按那个标价买的。

哪里都不火

二手区也没什么存在感   

相聚一刻 发表于 2018-5-24 09:33
现在Signature系列性价比都还不错,特别是 Studio超值

对的

隔壁火 版主做代理的 带头吹起飞 咨询有惊喜

因为花同样的钱,可以买到音质好很多的耳机

2手处男 发表于 2018-5-23 23:16
请试试PRO900,ED9,SDJ.

试了,不是我的菜,被lcd系列练过 对这类的低频不感兴趣。

极致太贵了……而且据说调音有点小众加上推广做的不好所以基本没地方去蹭听,所以不敢入手很正常。所以谈论的人少。

这种耳机不经烧,讨论的自然也就少。。。

极致是退烧耳机品牌, 初烧或正在发烧是不会明白为什么要买这牌子耳机的.

当你走过一转换运放, 升级线, 平衡插, 功放推, 古董管后, 一天你在家中镜子里看到自己头戴刑具一样的耳机, 拖着两条麻绳粗的线接到架上几十斤重器材的丑怪模样, 你会问自己在做什么...

极致价钱只是国内问题. 你可以去日本kakaku比价看看.

极致太贵,玩不起的小白只能路过看看。

说极致调音问题的,请去听听ED8ex和ED15,调音已经改变很多很多了。Tribute7是我最新换的耳机。个人人为极致已经放弃ED10和老ED8的调音,转而去做音色比较中性让人能接受的声音。但极致特有的能量感我认为是保留下来了,所以总的说还是有他自有的特点的。看看今天会出什么耳机,大概就能确定是不是极致已经真正改变他的调音。

ryoheiaya 发表于 2018-5-28 08:27
说极致调音问题的,请去听听ED8ex和ED15,调音已经改变很多很多了。Tribute7是我最新换的耳机。个人人为极 ...

ed8ex 我是觉得不如ed8之前版本的,不过可能就是不好推

ed15很棒,很贵气。。。声音素质也令人惊讶

楼主能说说IQ Pro吗

极致的Performance很多人都忽略了,就是从这个系列开始声音开始变的正常的

borrego 发表于 2018-5-28 00:04
极致是退烧耳机品牌, 初烧或正在发烧是不会明白为什么要买这牌子耳机的.

当你走过一转换运放, 升级线,  ...

你这个形容太乐了 我带个细绳耳机都不自在 有时感觉像栓狗一样被拴着

贫穷限制了你的想像

shgmb 发表于 2018-5-29 15:09
楼主能说说IQ Pro吗

声音平淡死笨,听古典蛮好,正。听其他一般性吧。极致感很强,声音很凝聚。

极致860用家路过  也算玩过一些耳机了,表示水平不差 相当有特色  解析赤裸。 推力不足哄头,前端不够高频刺。上放后其实是均衡的,调音略强调高频(调音有一丁点拔高),低频量足 速度快,表现信息量大和速度快的金属乐,难逢敌手。 自然环绕技术也很有特色。总之不是网上说的那么另类,挺好的。

极致的低频衰减很厉害 高频很强 不符合大部分人声党的爱好