-注册-

[耳放] 已出封贴

发表于 2018-5-24 12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省茂名市

1: JUST AUDIO AHA-120,貌似这两个月坛子都有出现过,过往是非常非常少见的耳放,我这枚就带着原厂的纸盒,算是箱说全吧哈哈哈,成色99新,几乎一丝痕迹都没有,强迫症患者,到手几乎没怎么听,捏着放了很久,甚至没搞明白左边的阻抗旋钮是怎么用的,就是秉着好耳放都要玩一遍的感觉,把可以想到的都搞来玩一下,现在玩具多,就放出算了 功能都正常,该有的东西全部都在,包括纸盒。收藏的话,是绝对的佳品了。价格自刀1700RMB,卖个成色卖个全套吧反正,可以接刀,具体看图,耳放基友帮拍照的,我借给他听了,具体的听感是相当棒,尤其是接高素质LO下,搞动圈塞子耳机是很好听的。
2: iqube v1已出
以上的玩具,都是状态正常成色非常好的无拆无修,有收藏意图的都可把玩。走论坛中介或者是咸鱼出手,也可以加我Q529648368了解更多的情况。非诚勿扰,谢谢大家
你拍的照片的那么屎黄

惊现同性恋烧友。

日本 发表于 2018-5-24 14:38
你拍的照片的那么屎黄

你帮我pp咯

好坏的

顶一下咯

你俩基本上每个帖子都有互动。 真是好gay好gay

有爱无米 发表于 2018-5-24 20:36
你俩基本上每个帖子都有互动。 真是好gay好gay

把他送给你

顶一下

两个都是好货。V1我是超级爱的。我有一个舍不得出。120应该说声音细腻度和71差不多。朋友曾经借我玩了一个月。听古典层次感很不错。

danningxi 发表于 2018-5-25 15:11
两个都是好货。V1我是超级爱的。我有一个舍不得出。120应该说声音细腻度和71差不多。朋友曾经借我玩了一 ...

120要是接上好的LO,声音要比老黑鸟好很多,适合搞动圈,搞动铁也可以,不过就感觉不适合低频太多的动铁,否则会有点肥,而在推力素质不那么高的LO的情况下,黑鸟就稍微好点

danningxi 发表于 2018-5-25 15:11
两个都是好货。V1我是超级爱的。我有一个舍不得出。120应该说声音细腻度和71差不多。朋友曾经借我玩了一 ...

我把V1-V3都玩了个遍,又把所谓的版本论听了一次。感觉还是要继续玩下去,所以后面就出掉了,毕竟有时候留太多听不过来,不如不断尝试,都是极度赞的耳放。奈何穷..........

顶一下

orange89 发表于 2018-5-25 16:12
120要是接上好的LO,声音要比老黑鸟好很多,适合搞动圈,搞动铁也可以,不过就感觉不适合低频太多的动铁, ...

但是120有个缺点。人声太靠后。是凹进去的。所以这耳放显得偏科了。71就显得相当的全面。我手上有一台金字版本。还想收一台白字版本的。

不过120听古典。确实是把好手。很细腻。

danningxi 发表于 2018-5-25 20:55
但是120有个缺点。人声太靠后。是凹进去的。所以这耳放显得偏科了。71就显得相当的全面。我手上有一台金 ...

老黑鸟还有分金子和白字的哇?

orange89 发表于 2018-5-25 20:59

外壳上。对。

danningxi 发表于 2018-5-25 20:55
但是120有个缺点。人声太靠后。是凹进去的。所以这耳放显得偏科了。71就显得相当的全面。我手上有一台金 ...

我昨晚和基友一起听,在D1做LO下,120的人声还真没比黑鸟凹,相反,更圆润往前靠,黑鸟就缩了一点,真的,我昨晚才听完,搞两条动圈耳塞

orange89 发表于 2018-5-25 20:59

L3我有两台。木盒版和后期官方锂电版(蓝色外壳)。

orange89 发表于 2018-5-25 21:00
我昨晚和基友一起听,在D1做LO下,120的人声还真没比黑鸟凹,相反,更圆润往前靠,黑鸟就缩了一点,真的 ...

看来120对lo很敏感。不过我当初拿的人声向的播放器连得啊。

danningxi 发表于 2018-5-25 21:02
L3我有两台。木盒版和后期官方锂电版(蓝色外壳)。

哦,这个知道的。黑鸟我也玩过两台,不过最后手上还是太多耳放了,就只留下XIN的而已,别的都相继脱手啦,迟点可能还要出个627X