-注册-

[音箱] 器材升级,出现用:劲浪CMS50 PS大牛解码 琥珀2 HD800 各类黑神线 XBOX ONE精英版

搬家,东西准备升级,出掉老装备,基本都是好东西,个人很爱惜器材,东西新旧不用担心,都是很新的,保养的很好,可以加我QQ要图。

1、劲浪CMS50音箱(一对),价格5000,箱说配件全,状态一流,9成新以上,杭州本地自取,外地德邦物流到付(打木架及运输费用自理,大约100-200吧);
2、PS Nuwave解码器(大牛 黑色),价格3500,原厂配件齐的,状态一流,箱说找不到了,9成新以上,杭州本地自取,外地顺丰或德邦到付;
3、高登 琥珀2 全平衡甲类耳放,价格3500(原厂配件齐全),9成新以上,状态一流,杭州本地自取,外地顺丰或德邦到付。另有配套的黑神1M供电线2根(搭配一起买的话,2根1米的线算500,一共4000打包出;线单出,2根700,黑神店里卖880一根);
4、XBOX ONE 精英版(1TB,配套精英版限量手柄),加配了体感,全部9成新以上,单主机900、精英手柄650、体感带支架400、游戏8张打包一起800元,朋友从英国带回,后来买了8张游戏光碟(刺客信条、极品飞车、just dance 2017、古墓丽影 崛起、机械战争、足球2张、极限竞速6);
5、创新旗舰声卡 Sound Blaster ZXR,子母卡,箱说全,9新以上,800出,以前用电脑推HD800就靠它,效果不错;
6、HD800,搭配原线改四芯钮崔克公母平衡头(接原装的6.35耳机转接头,可以直插电脑耳机孔,也可差耳放上),成色9新,箱说全,编号241XX,4500出;
7、HD800 黑神 7N 单晶银 8芯 2米 旗舰升级线(原价4880),2800出;
8、英国chord和弦 USB线 A-B ,1.5米,350出;
9、黑神 高阶版 单晶银USB线 A-B,1米,原价1380,800出;
10、黑神电源线 2880款,单晶银,美标瓦特evo,2米,1400出;
11、黑神基础版电源线,880款,购买后升级MPS美标头,1.5米,500出;
12、黑神1M供电线2根,搭配琥珀2使用,线单出,2根700(黑神店里卖880一根);搭配耳放一起买的话,2根1米的线算500,一共4000打包琥珀2出;
13、VDH荷兰 范登豪 平衡线 1米,朋友香港带回,原价1600+,800出;
14、铜彩思铂发烧电源线,1.5米,单晶铜 镀金头 原价1000,550出;
15、日本Oyaide欧亚德 DB-510 纯银 同轴数码线 1.3米,原价1300,600出;
16、铜彩 芬尼V艺卓版黑色线身镀铑美标头 ,3米和1米各一根,1米的80出,3米的150出。

东西较多,有意的请加我qq 492579533(注明是耳机大家谈的),闲鱼还没有上,东西太多……空了再整上闲鱼。

各位烧友帮忙顶下,谢谢!

顶顶顶~

顶一下,可惜我只烧随身,有随身出的话,可以考虑,哈哈

没事玩玩而已 发表于 2018-5-25 13:07
顶一下,可惜我只烧随身,有随身出的话,可以考虑,哈哈

谢谢哈!

人工置顶

还有两条ATLAS阿特拉斯  RCA音频线,原价1200,600出

人工置顶

人工置顶

人工置顶

人工置顶

人工置顶

人工置顶

人工置顶

人工置顶

创新声卡和思铂1.5米单晶铜线已出,其他继续,人工置顶。

创新声卡和思铂1.5米单晶铜线已出,其他继续,人工置顶。

人工置顶

人工置顶

人工置顶