-注册-

承接上回,继续怀旧~~

1996年:首款双单元定制耳机UE5横空出世,由威士顿为UE制造。
1997年:威士顿与舒尔合作创造了首个通用型隔音式音乐人耳内监听设备——E1。
1999年:威士顿再次牵手舒尔,带来了经典产品——E5,也就是我们所熟知的“大五”的前身。
2002年:威士顿首次引入自己的产品线,UM1、ES1和ES2发布。
2003年:威士顿发布UM2
2004年:又发布UM3——UM3是第一款真正意义上的3单元非定制动铁监听耳塞。
2008年:威士顿推出首款民用3单元动铁耳塞W3
2009年:发布了W1和W2。
2010年:威士顿为UM2和UM3x引入了可换线的设计,发布了UM2RC,UM3RC,和定制产品ES5,ES5成为首款5单元3分频的定制监听耳塞。
2011年:威士顿发布了首款4单元通用款动铁耳塞W4。
2013年:UM10问世

ES3 呢

ES3是2005年发布的,2010年12月停产的好像

还有最屌的es3

um1 最早那个版本 E1的壳

不知道为什么WESTONE会把最有特色的ES3给停产了

iTail 发表于 2018-5-25 19:30
um1 最早那个版本 E1的壳

我这个版本之前还有2个版本,一个是接线处透明的版本,再往前就是最老的麻将牌版本了

sqsd 发表于 2018-5-25 19:45
我这个版本之前还有2个版本,一个是接线处透明的版本,再往前就是最老的麻将牌版本了

嗯 麻将版本现在基本上看不到了

屌丝怒跪怀旧壕

sqsd 发表于 2018-5-25 19:45

um2还有个透明柄最早的~

iTail 发表于 2018-5-25 19:47
嗯 麻将版本现在基本上看不到了

麻将牌版UM1就算现在有也不敢买了,03年的东西,到现在15年了,状态肯定不行了。

orange89 发表于 2018-5-25 20:13
um2还有个透明柄最早的~

是的,不换线透明版的UM2更是稀少,基本看不到。

都是些老东西,和现在的一些旗舰比都是便宜的地摊货

sqsd 发表于 2018-5-25 21:03

我曾经在广州的大沙头,旧货摊上,见过一条这样的UM2,当时一边导管被海关可能小小夹了一下,但是没裂管,很皮实,我戴上去用手机开声一听,差点惊呆的声音浑厚饱满,问价格,死活不肯少,要450块钱,后面想了想算了,就走了,现在回想起,有点后悔

orange89 发表于 2018-5-25 21:09
我曾经在广州的大沙头,旧货摊上,见过一条这样的UM2,当时一边导管被海关可能小小夹了一下,但是没裂管 ...

所以说错过了就没有回头路,以后如果看到好东西只要价格不是太离谱就拿下吧

sqsd 发表于 2018-5-25 21:22
所以说错过了就没有回头路,以后如果看到好东西只要价格不是太离谱就拿下吧

穷啊………

sqsd 发表于 2018-5-25 21:22

后来玩earsonics上瘾,其实earsonics sm3v1也是威士顿代工,所以目前留着一条这个,就足够了

W系是3年更新一次旗舰,明年就有W100了

sqsd 发表于 2018-5-25 21:03

老东西好啊,那听感很棒,威士顿的塞子给我感觉是浑厚耐听,不过裂管现象非常普遍

orange89 发表于 2018-5-25 21:25
后来玩earsonics上瘾,其实earsonics sm3v1也是威士顿代工,所以目前留着一条这个,就足够了

代工不是关键,关键是谁来调音,参考榭兰图和AK T8IE