-注册-
楼主: sqsd

承接上回,继续怀旧~~

还有最屌的es3

sqsd 发表于 2018-5-25 19:45
我这个版本之前还有2个版本,一个是接线处透明的版本,再往前就是最老的麻将牌版本了

um2还有个透明柄最早的~

sqsd 发表于 2018-5-25 21:03
都是些老东西,和现在的一些旗舰比都是便宜的地摊货

我曾经在广州的大沙头,旧货摊上,见过一条这样的UM2,当时一边导管被海关可能小小夹了一下,但是没裂管,很皮实,我戴上去用手机开声一听,差点惊呆的声音浑厚饱满,问价格,死活不肯少,要450块钱,后面想了想算了,就走了,现在回想起,有点后悔

sqsd 发表于 2018-5-25 21:22
所以说错过了就没有回头路,以后如果看到好东西只要价格不是太离谱就拿下吧

穷啊………

sqsd 发表于 2018-5-25 21:22
所以说错过了就没有回头路,以后如果看到好东西只要价格不是太离谱就拿下吧

后来玩earsonics上瘾,其实earsonics sm3v1也是威士顿代工,所以目前留着一条这个,就足够了

sqsd 发表于 2018-5-25 22:02
代工不是关键,关键是谁来调音,参考榭兰图和AK T8IE

不过ES的调音胜过威士顿后期,从SM3开始,后面的产品都比威士顿要正,感觉像延续了威士顿的感觉,而真正的威士顿却走下坡路