-注册-

劲浪代理商,有个叫-谭威,的吗?给老子滚出来!

劲浪代理商 有个叫 谭威的吗?给老子滚出来说说清楚!
事情经过是这样的,本人芝麻分763的淘宝用户,本人不是贩子也不是商家,在闲鱼处理一套箱说全闲置的劲浪 focal xs2.1音箱,被这个叫“谭威”的劲浪代理商投诉,劲浪在全球范围从未生产和销售过该型号产品!!!歪曲事实,结果闲鱼小二也是真够二的,就把我的宝贝删除了,闲鱼帐号被限制,谁叫我没交保护费,请问我出一台二手是不是影响到劲浪的生意了??这么大的品牌,代理商都是什么下三滥,我不清楚劲浪有几个代理,只说这个叫谭威的!!!
走着瞧好了,家电论坛和贴吧见,劲浪代理“谭威”谭威!!!
情绪很激动,言语有点混乱!!
手机发帖的,等晚点上图!
望斑竹手下留情,所有描述如实!
沙发看戏

名字很霸气

闲鱼吧看到一个兄弟出劲浪耳机也被这叫谭威的斯给咬了,原因一样,反正你出二手价格低了他就咬你,这么大牌有这么下三滥的代理商也是长见识了,,,,,
一会去劲浪官网找找有没有电邮,给官方联系联系

我这几天出小乌的时候也遇到给LZ一样的情况了,被举报了

确实过分,二手商品流动和转账是客户的权利,这种利用权限损害客户利益的行为,实在恶心

代理商是个人才,关键还是闲鱼,二手的东西我想卖多少卖多少,还价格管控这个?

这样以后谁还敢买劲浪了 而且耳机坏的几率相当高,那个设计缺陷早晚都会坏

这是在说,买了我家的牌子就等着烂手上的意思么...

jimguo 发表于 2018-5-25 22:36
那就在绿坛交易区发好了,咸鱼那里挂个信息宣传一下

交易是小,真心被恶心到了,比吃了苍蝇都恶心!!!闲鱼帐号被限制!无妄之灾

应用商标权力用尽原则,代理商无权干扰二手买卖。只不过这件事里,代理商根本就走的下三烂的路数,代理商举报是假货侵权。楼主如果能提供购买票据等,申诉也许能行。

jlum 发表于 2018-5-25 22:50
应用商标权力用尽原则,代理商无权干扰二手买卖。只不过这件事里,代理商根本就走的下三烂的路数,代理商举 ...

申诉被驳回,我没有票,也懒得为这事去做个假发票,各大论坛和贴吧我都发帖了,劲浪代理你不是要恶心我吗,艹的!死磕!!!

闲鱼已经被玩儿坏了!很多人出二手被代理投诉下架

twwnj 发表于 2018-5-25 22:39
交易是小,真心被恶心到了,比吃了苍蝇都恶心!!!闲鱼帐号被限制!无妄之灾

确实挺讨厌的,我是今天刚申诉成功,举报刚被撤销

jimguo 发表于 2018-5-25 22:53
问一下楼主,这种多媒体箱怎么比劲浪4寸Book还贵一倍

这就不知道了,体积上是大了不少,毕竟还有一个6.5寸低音的炮

代理商是小问题,真正大错的是咸鱼的运营者助纣为虐,直接可以去告阿里巴巴集团了

passionsoul 发表于 2018-5-25 23:35
好办,既然是代理,就有注册公司
找到公司,找到法人和高管信息
包括公司信息和个人信息,固话,手机,电 ...

劲浪国内有几个代理??只知道举报人叫谭威,没有其他信息,如果大陆就一个代理商那就方便多了,正找不到主呢

虽然在咸鱼卖二手目前还没被投诉过,但是遇到这种事情真的挺气愤的

看了LZ的经历,深深的谴责那个叫谭威的,自己销量不好,就用这种下三滥的手段,实在让人感到不耻,可以说是让人感到恶心,诅咒他诸事不顺,投资啥失败啥!

幽灵姐 发表于 2018-5-25 23:23
代理商是小问题,真正大错的是咸鱼的运营者助纣为虐,直接可以去告阿里巴巴集团了

小说不错