-注册-
楼主: twwnj

劲浪代理商,有个叫-谭威,的吗?给老子滚出来!

幽灵姐 发表于 2018-5-25 23:23
代理商是小问题,真正大错的是咸鱼的运营者助纣为虐,直接可以去告阿里巴巴集团了

这个烂闲鱼怎么跟着小虫小虾胡闹?闲鱼的作用不就是出二手吗?虽然我没有利益在里面,看着闲鱼这么做也是恶心!!闲鱼的功能到底是什么

咸鱼官方本来就很烂,二手限制多的很,不管你卖什么都能以各种理由给你下架
那你开这个二手交易平台搞毛?我卖的东西不犯法就行,你管我卖啥呢
顶楼主,最好把咸鱼一起搞了,让他们恶心

今天周一,楼主没给劲浪打电话么

剑击长空 发表于 2018-5-28 17:12
今天周一,楼主没给劲浪打电话么

打了,告诉我不是他们做的,他们只代理无源音箱,其他产品领走其他人代理,还说他们这没有谭威这个人,我百度了半天没有找到其他代理的资料

twwnj 发表于 2018-5-28 19:23
打了,告诉我不是他们做的,他们只代理无源音箱,其他产品领走其他人代理,还说他们这没有谭威这个人,我 ...

成为罗生门事件了,去年到今年,发生过好多次了,劲浪的产品最多
以后买新器材的时候一定要让代理商开证明证实此货物可出二手,并盖章

我看其他牌子也有出这情况的

这是咸鱼问题。我猜很多品牌都有这种设置,价格低于一定程度自动投诉。论坛有的是这种帖子,即使解决一个代理,还有千千万……

帮顶。。。。。。。。。。。太黑了

http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-244775.aspx

315416527 发表于 2018-5-29 19:44
http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-244775.aspx

明天就电话怼非常城市!!!!狗日的非常城市!!!

原因这样:我在闲鱼卖自用的劲浪908 音箱一对,被“FOCAL(劲浪)”国内代理商“非常城市”谭威投诉。说该音箱原厂未生产过。简直睁眼说瞎话,该音箱是906的换代版,我也是国内原代理商处买的。因为以前购买**丢失,我只好在国外官网找截图、找介绍,找生产过的依据,二次申诉,闲鱼显示申诉成功。

前两天,等我把音箱卖出去了。“非常城市”谭威又在闲鱼投诉,以致我其它商品也遭到控管下架。
      打电话跟淘宝客服解释。淘宝客服建议别再碰FOCAL(劲浪)品牌,说“非常城市”这家国内代理商见到二手劲浪就投诉,很多闲鱼淘宝卖二手劲浪的都被下架,申诉非常麻烦。    都知道发烧友一般都要经常更换升级器材的。买了劲浪就相当于封死了以后售出的出口,还买它干什么?
    国内代理商“非常城市”以打假为名,赶尽杀绝二手“FOCAL(劲浪)”这无疑是目光短浅,自掘坟墓。建议发烧友别再碰这个品牌,以后要出手没有平台交易,哭的心情都有。

垃圾代理商。。

twwnj 发表于 2018-5-29 21:03
原因这样:我在闲鱼卖自用的劲浪908 音箱一对,被“FO ...

我认为这种帖子,应该每个星期发一会,让坛子里所有人知道,然后时间久,就没人买这个品牌了

劲浪作为法国的大厂和老品牌,在国内的品牌营销水平和管理混乱可见一斑。

垃圾牌子

谭威**

建议联合几大音响发烧论坛一起发帖,版主设置高亮,封杀劲浪予以反制!

是时候多一批水货大贩了 我们需要你

打了 非常城市400电话,就是谭威接的,表示他们在打假,主打汽车音响,我这情况属于误伤,假货太多,他们人手不够没有仔细甄别,如再有类似情况可以直接致电400,会撤销投诉!

twwnj 发表于 2018-5-30 10:27
打了 非常城市400电话,就是谭威接的,表示他们在打假,主打汽车音响,我这情况属于误伤,假货太多,他们人 ...

牛啊,这样也被楼主找到了