-注册-

为啥用黑砖4.4推榭兰图感觉比w80好听多了?

发表于 2018-5-26 00:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省合肥市
    不对呀感觉,我原来用3.5的听还是80更好听,怎么换了4.4的接口榭兰图素质一下上去了,80反而感觉提升不大
   是偶尔的听感问题还是真的榭兰图提升比较大?

毕竟相当于推力上去了。。。而且西石的塞子我一直觉得平衡反而破坏氛围

楼上的兄弟说的有道理。
    刚才又试了一遍,说下体会。
    80用麻花线用3.5,黑砖推,素质很高,4.4线昨天来的,日本原装1400左右,用4.4黑砖推,
和自己对比,声音好听不少,圆润了许多,最大的感觉,听久了耳朵不疼了。
    榭兰图没煲多久,最多20个小时,用黑砖3.5,说实话猛一听还成,但是低频的确轰,比80差多了,换上述4.4用黑砖,卧槽简直两个塞子。
     同用4.4,80的提升确实没有榭兰图大,比如贾斯汀比伯和U2合作的歌曲,用80重低音确实不行,用榭兰图有种大耳加台机的感觉。
     佩戴都很舒服,但是我终于明白为啥榭兰图那么多争议了,它是一个换设备听感提升度完全不一样的塞子,80素质很高,但是它太稳,真的稳,反而不如榭兰图这样提升巨大。

动圈潜力比动铁大

其实我还有奥帝兹20,说实话,那个塞子,最大的问题是佩戴太不接地气,你带上了倒也不是不舒服,而是时间长了受不了,声音真没得说,用自带的雷电线用苹果手机推很棒,真的很棒,能赶上很多旗舰塞子加优秀前端的配效,绝对能对得起它的价位,但是出街方便性和舒适度还是前面2个好。

大推力下谢兰图有提升是肯定的

黑砖声音散,谢兰图密度高声音凝聚,互补,所以好听。
黑砖配80厚上加厚,糊上加糊,所以不好听

谢兰图对前端反应很灵敏,可以作为测评参考塞

平衡推力大了,动态声场出来了,但是中频不行了 谢兰图本来中频就一般,上平衡没啥影响直接就是全面提升

榭兰图如果用2.5mm平衡线的话会有提升吗

动铁有上限低 动圈上线高 回楼上的 必须有提升

请问是原线改的4.4还是换的新线

我也是两个耳机都有,问下榭兰图你用的4.4是什么线呢

caca10089 发表于 2018-6-1 08:08
请问是原线改的4.4还是换的新线

我用的是日本原产进口平衡线,价格一般,1386,叫noso吧好像,很不错的线材,几乎没有听诊器,提升效果巨大

听耳机,还是要静下心来多比较。
  这几天我试了w.80和榭兰图,听感又变了。
   榭兰图人声用4.4提升好很多,但是,和80差距不小。
   榭兰图更适合出街,一佩戴好,二隔音比80好一些,三它的综合音效很好,在外面说实话听人声并不适合,这种乐器激情澎湃的效果更搭,让你心情无比愉悦,而且,榭兰图人声用4.4真的很棒了。
   80得人声太棒了,晚上或者心情低迷的时候来几首,真是愉悦。
   80是个耐听塞子,很持久,我很怀疑网上某些黑这两个塞子的,算了,不说了,新人低调。

榭兰图的人声比较粗,颗粒感大,而80的人声顺滑无比,真是喜欢顶级人声享受的,还是建议80,现在价格并不贵,我6000多收的80

谢兰图我试过很多线,但最后还是用原线改了4.4,之后我动圈直接退烧了。。。

bienze2001 发表于 2018-6-1 17:28
谢兰图我试过很多线,但最后还是用原线改了4.4,之后我动圈直接退烧了。。。

13965856967 发表于 2018-6-1 13:13
听耳机,还是要静下心来多比较。
  这几天我试了w.80和榭兰图,听感又变了。
   榭兰图人声用4.4提升好 ...

w80 用这个灰色onso如何,换了好几根线4.4底噪太感人了