-注册-

廉价也幸福

人们都在寻找有什么能很便宜地实现幸福感提升的方法。
我找到了一个,不通用,但对我管用。
那就是,在某鱼入了个SONY F804.  150元包邮。
昨天到货了,
晚上回到家拆了快递包装,洗了澡,吹着风扇,打开F804,插上廉价的铁三角IM50……
我不知道别人的幸福感是怎么来的,至少在那一刻,整个人被音乐包裹时,简直让我忘掉了这纷扰的世界还有着无数的人生烦恼。

相对于之前听音设备只是2部手机的我,SONY这台6年前的消费级别播放器带来声音质感的提升也是一耳朵的。

也许人的欲望是无穷的,对于声音的追求也是无穷的。可是当我初次触碰到HIFI的门时,我被感动了。

不怕贻笑大方了,分享一下自己的感受,哈哈哈哈。

对了,它是安卓系统,可以安装一些在线的音乐APP,挺喜欢这一点的,因为我有太多音乐收藏在某些APP里面了。

它的推力比手机大蛮多,
一是音量调节不用调到一半就可以很大声了,之前手机要几乎满格音量。
二是以前我觉得我手边的2副塞子也就这素质了,没想到,在这个设备上,两个耳机都听到了比之前更丰富的细节,也寻找到了乐器的位置方向。甚至让我产生了身临其境的感觉,已经很久没有这种融入音乐或者叫被音乐包裹着的感受了。。

喜欢就好 享受音乐就是这么简单

过一段时间你就腻了

我倒是希望把音最调到最大就是刚刚够响这样子。。毕竟数字衰减大了失真大。

追求无止境