-注册-

阔别已久的经典系列再进化——品味DENON天龙新品耳机D1200

虽然楼主对优点说得更多,缺点说得更隐晦点,大概意思还是出来了吧
颜值不错,佩戴舒适,隔音不错
低频相比老天龙低频质感提升了
中频距离适中,不算很贴耳
高频不透亮,锐度一般
个人感觉整体还是正三角能量分布,天龙风格变化不大,主要优化在低频质量,看着蛮好看,原生3.5插头,不过线看着我有点担心不耐艹,不能折叠的头梁觉得对于便携来说不够友好,不知道和mm400比价格和声音怎么样了

fenk 发表于 2018-5-27 14:54
看起来我表达有问题,这已经是我写听感第二次翻车了。高频不透亮?第一推不好的时候会这样,但你看仔细了 ...

没用过便携耳机,没注意y叉那里可以折叠,初看也不明显,如果不是你提醒我真没注意到。。。。
另外我不清楚你行文风格,有些主观判断理解错了,现在关于声音我大概能认为是加强低频质量并且素质强化的mm400吗?

fenk 发表于 2018-5-27 16:32
天龙耳机,自从D1001,2000,5000那一代之后,我就听过一次D7100,没听过MM400啊。反正我感觉,D1000,20 ...

我觉得你这段话如果加到正文就很一目了然了,既有你对其他型号的感受,又有对比感受,比较适合用来总结,原谅我没听过1100和1001,