-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ZhouKIMI

北京HIFI耳机展现场听金菊花与墨菊的一些感想

周末有幸试听了一下,声音比较柔,很耐听
触感真的没的说,不差钱可以上墨菊

我也去听了,墨菊是触屏,样子中规中矩,但音质感觉提升不大,性价比不高

llongjing 发表于 2018-6-5 21:18
周末有幸试听了一下,声音比较柔,很耐听
触感真的没的说,不差钱可以上墨菊

真的是不差钱的选择,差钱就别想了,没有性价比可言

榮譽與夢想 发表于 2018-6-25 15:28
我也去听了,墨菊是触屏,样子中规中矩,但音质感觉提升不大,性价比不高

性价比是个大问题

ZhouKIMI 发表于 2018-7-7 10:43
真的是不差钱的选择,差钱就别想了,没有性价比可言

8号听了下量产机,声音比巡回机要好不少

我试听墨菊的感觉是:
1)外观手感真是不错,但是实际拿在手里比想象的偏大,而且没有效果图感觉好看。
2)系统开机速度是秒级,各种操作没有延时,非常棒。
3)屏幕分辨率稍弱,能看到颗粒。当然比金菊强到不知哪里去了。
4)3.5的声音,还是衰减比较快的声音。简单说是比较素。这种声音的喜好看个人口味了。当然素质没得说。
5)相比金菊花声音的提升是否>价格的提升,这个看个人是否中毒吧。

llongjing 发表于 2018-7-11 02:31
8号听了下量产机,声音比巡回机要好不少

是嘛,还没听过量产机,听的是巡回机,虽然心水,但是还是太贵了,刚烧完旗舰相机镜头,没米买了

ranwanui 发表于 2018-7-11 16:42
我试听墨菊的感觉是:
1)外观手感真是不错,但是实际拿在手里比想象的偏大,而且没有效果图感觉好看。
2 ...

哈哈 我听的时候稍微听了会金菊 然后就听墨菊 拿手里把玩了一会 再抬眼看了眼金菊 感觉拿起来又按了按就特别嫌弃的放下了金菊 继续按墨菊

firebaby 发表于 2018-7-12 09:07
触摸菊的操控怎么样?谁来说说

操作挺流畅的,系统流畅度上用着感觉没问题,不知道用久了或者里面东西变多了之后会是什么情况 会不会卡顿暂时不知道

firebaby 发表于 2018-7-17 10:14
触摸菊量产上市有时间表没 =

不知道暂时

walkerman124 发表于 2018-6-3 17:11
真是无脑喷子,金菊花就是按录音笔的音质做出来的,号称高素质实际听感奇差。乐图什么背景并不一定能决定 ...

其实您的大部分观点我是赞同的,不过有一点补充,代表我个人的看法,实测金菊花硬件其实还不如软件做的好,听感差99%是硬件背锅,我看来那只是骗骗初烧,推推入耳的程度而已,为啥卖的还可以,因为别家做的更差,所以显得好了

越看越乱,越挑越花