-注册-
楼主: hp63092652

左右国产中、高端平头塞的代工厂家

beyerdynamic 发表于 2018-7-26 18:02
可为什么我看你们的单元图片跟earpods的单元是一模一样的?

据我所知这个模型的平头确实出自可立新, ...

再次强调一下 我们这个是三层复合振膜 跟earpods用的振膜材料完全不一样 尺寸也不一样 声音更是不一样外观一模一样?麻烦给个对比图片看看 我们都不知道
对了 我们马上出D3了 改进了膜片 用了4层复合 更换了磁铁 增加了阻抗 声音又大幅度提高
难道又是可立新偷偷做了几颗卖给我们? 我们自己会做单元就是这么随心所欲

另外你的所知明显错了 这个最初的模具是谁的 最后在谁哪里 我们都知道 明确的告诉你跟可立新毫无关系
人家一个纯粹的日系厂家对应日系厂家 干嘛要绕韩国公司一圈 可立新自己没工厂?
真是不知道你为什么死活要扯到可立新身上
别乱道听途说了

hp63092652 发表于 2018-7-26 21:30
羊毛盆、15点几的单元直径注定不是可立新,外观相似罢了。此外日本星电的单元和可立新高度相似,其特征是 ...

我从来就没有说过这颗单元是可立新的,只是说这个外壳。

野有蔓草 发表于 2018-7-26 22:52
再次强调一下 我们这个是三层复合振膜 跟earpods用的振膜材料完全不一样 尺寸也不一样 声音更是不一样外 ...

谢谢指教,原来如此

魅族EP2X的单元也跟earpods一模一样,只是振膜不同,也是说单元是自己开发的

只是不明白为什么既然这么厉害不抢在earpods前上市错失商机,还厚颜无耻的卖89块钱,89块都能买到拆机的原装earpods了

beyerdynamic 发表于 2018-7-26 23:36
谢谢指教,原来如此

魅族EP2X的单元也跟earpods一模一样,只是振膜不同,也是说单元是自己开发的

拆机货是按垃圾来定价的,厂家正品货当然不能以此价来衝量,加上必要的利益肯定售价要高些,当然不应该太离谱,普通平头4位数到顶了,硬成本在那摆着。

hp63092652 发表于 2018-7-30 20:44
拆机货是按垃圾来定价的,厂家正品货当然不能以此价来衝量,加上必要的利益肯定售价要高些,当然不应该太 ...

语文,  好好在看几遍我究竟说的是什么意思

d2+很好!其他不论什么振膜,什么出身,声音好,质量稳定,价格能承受就值得推荐和推广,直到下一个更好的出现。

下一波高端塞子一定是从提高音圈阻值来下手的。

hp63092652 发表于 2018-7-31 21:33
下一波高端塞子一定是从提高音圈阻值来下手的。

请教下,好久没进论坛也没关注耳塞圈子,现在品牌都不懂,如果平头塞,手机直推,听杂食流行,声音喜欢舒服点不太肉的,有什么平头塞推荐呢?没有具体价格要求

对我来说重新想玩平头一个重要原因就是入耳玩不起了....

然后查了查,发现平头也玩不起了....

流氓才子 发表于 2018-5-28 23:07
宇音系列内部我记得有红胶的吧?

有红胶的不止一种,低阻值32欧的也有红胶,声音明显差一些。老版PK1是黑盆密网,黄胶(印制板上音圈保护),蓝胶(盆和前腔定位),黑杠(正极标记),厚红胶,这些特征必须全部符合才对。

吹飞傲那个平头我也是吐了

楼主对op139是什么看法,我觉得声音挺耐听的,那种平平淡淡才是真的感觉,断断续续买了好几条了

soralight 发表于 2022-4-30 16:47
楼主对op139是什么看法,我觉得声音挺耐听的,那种平平淡淡才是真的感觉,断断续续买了好几条了

联想大肚子3HX大焊点低阻单元的声音是好于老版2HX的MX500,反复AB对比过。手头没有OP139,据烧友解剖评测联想大肚子和OP139几乎没有区别,这样可以推测其声音是很不错的。