返回列表 发新帖
楼主: shan2018

我和一些人早就提醒你们了,终于发现自己发现现代HIFI走到死胡同了吧?

关闭 [复制链接]
没有繁体字,一看就是冒牌货

围观围观

楼主,水还有,继续

看了楼主的贴子,我很郁闷,浪费了时间,有看这贴的时间,我还不如找只蚂蚁用放大镜观看来得更有意义。

容我说一句 我喜欢什么声音 喜欢听什么样的音乐 喜欢什么类型的耳机 什么样的前端 我听什么样的标准 干你什么事?都是西方教育的产物 你拿什么标准来玩?人家玩的开心就好,你有啥资本评论别人?

pk又活过来了?

这么多马甲,怎么知道你是不是真的PK大审呀?

PK又念经.......
可惜现在的绿坛已不是昔日的绿坛

以前愿意和PK热火朝天你一句我一句争得面红耳赤的神人们已逝

我和一些人早就提醒你们了,终于发现自己发现现代HIFI走到死胡同了吧?

死胡同????
废材,你抱著那些所谓古董( 连街边乞丐也有能力买到的古旧东西,泥 马 的,古旧的垃圾就是了,你却 yy 的说古董 .... 再说一遍 ——— 泥 马 的 )就当宝了,殊不知你就跌落了 死胡同 。要知道 古旧 的东西全都会经年月的摧残而远离状态,要那些 古旧 的东西有著 颠峰 状态实在是 痴人说梦话 或 是极度 yy 或 是极度无知 的人才会想出来的, yy 总是美好的 但 现实就是这样残酷,所以 远离 yy 有益健康。

穷 不是问题,你又不是我问借 钱 又或是要我接济 ..... 但去扮那将底裤穿在头上 再 在网上抄一些文章 又 靠著洗脑式疲劳轰炸 正义超人 沽名钓誉 为推销自己 Diy 偷 窃 别人成果的产品作为 踏脚石 去骗钱 又 何必呢????

穷 就乖乖地搬凳仔 看那些同学的美文,穷 就花多一点时间去充实自己为将来打算,你曾说过你的 老X 是当 官 的,他的积蓄可以养你一世,但是如果是这样做 废物 一个的话倒不如 早 点 归 去 罢了!!!!

废材,知道怎样去评价一件器材吗?不是 A>B、B>C、C<D、D>B 或 极度 yy  或 自以为自己 MOD 的 宇宙无敌 狗 屎 器材去测试就成的 ..... 看看 同学 的评论吧。

【论玩法太多是一种什么样的体验?】iFi Pro iDSD旗舰解码百日首评
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2113530&extra=page%3D1

ps:废材,不要偷偷抹眼泪了, 40 岁还年青,其他的不说了 ......