-注册-
楼主: 小林令奈

MOON430HAD能比HDV820提升多少?(耳机HD800S)

father20080404 发表于 2018-12-10 10:54
箱子对空间要求比较苛刻,小房间的驻波问题很难解决,轰隆隆的没法听下去。另外,万元左右的系统(包括音响 ...

说的 比较中肯

father20080404 发表于 2018-12-10 10:54
箱子对空间要求比较苛刻,小房间的驻波问题很难解决,轰隆隆的没法听下去。另外,万元左右的系统(包括音响 ...

我从手机更新到hifi,上了入门塞子,告知我要上播放器,上了告知我要平衡,然后上了大耳,上了一体解码,旗舰大耳在路上了。。。。

推荐丹拿muisc 系列,有自己调节房间EQ的功能,听起来很对得起那个价格,耳机只是透明度高点,便利点而已。

800s最好还是胆机推

hdvd820能比hdvd800有一点点提高,驱动hd800s,只能算是喝一小米粥哦,将就着吃。但是和430ha比,是天壤之别!!!!!!

但是解码器,楼主一定要搭配一个万元级别的解码,万元级别的音源。搭配430ha,才能形成天壤之别。否则,就如同给hd800s喝小米粥,是不行的。

天壤之别?好些而已。

relativezero 发表于 2018-12-29 00:27
hdvd820能比hdvd800有一点点提高,驱动hd800s,只能算是喝一小米粥哦,将就着吃。但是和430ha比,是天壤之 ...

“能比” 显然,你是意淫的。

“天壤之别”,大家开怀大笑一场路过吧

真逗!

看了这么多回复,就不知道有谁比较过800S在这两款上的区别,真正的听过,感觉HDV820没那么不堪吧,连自家的耳机都退不回,出的意义在哪里?所以看来那么对回复,没看到什么有说服力的

ppg1122 发表于 2019-1-5 02:17
看了这么多回复,就不知道有谁比较过800S在这两款上的区别,真正的听过,感觉HDV820没那么不堪吧,连自家的 ...

建议楼主先去听下香格里拉,奥菲斯2代,然后就知道耳机的最高水平是什么水平。然后再去听430ha推hd800s,hdvd820推hd800s,这样一耳朵就区分开了。差别有多大呢?就是立刻把那个水平较差的挂到闲鱼上卖掉.....

豪气冲天。。

天壤之别笑喷了

y931135649 发表于 2018-5-30 11:29
另外说一句,你想把800s推到音箱那样不可能,因为耳机就这样了,你开几个贴问也没用。只能以后有条件玩音箱 ...

深有感触,箱子的感受,耳机永远也无法企及,耳机永远只是无奈的选择,哎

relativezero 发表于 2018-12-29 00:29
但是解码器,楼主一定要搭配一个万元级别的解码,万元级别的音源。搭配430ha,才能形成天壤之别。否则,就 ...

可能是我听了假的430。。。。   

y931135649 发表于 2019-1-12 18:05
可能是我听了假的430。。。。

那代表你可以买更便宜的,不用去纠结。每个人对音质差异的容忍程度是不一样的

relativezero 发表于 2019-1-13 00:19
那代表你可以买更便宜的,不用去纠结。每个人对音质差异的容忍程度是不一样的

你看我装备栏?

relativezero 发表于 2019-1-13 00:19

430在我这里是便宜的

y931135649 发表于 2019-1-13 18:00
430在我这里是便宜的

黄金套装,膜拜大神

relativezero 发表于 2019-1-17 23:18
黄金套装,膜拜大神

.....大神算不上,但是玩来玩去觉得hifi没那么玄

y931135649 发表于 2019-1-18 19:00
.....大神算不上,但是玩来玩去觉得hifi没那么玄

话说听的音乐不都是用监听音箱做的么,音源从根本决定了换后端设备根本弄不出多少花儿来。。。