-注册-

MOON430HAD能比HDV820提升多少?(耳机HD800S)

看我装备栏,单买430可能还不如820,至少820推800s可以。除非你再买一个高端解码。

另外说一句,你想把800s推到音箱那样不可能,因为耳机就这样了,你开几个贴问也没用。只能以后有条件玩音箱,你折腾一圈会发现怎么折腾都是那么回事。

小林令奈 发表于 2018-5-30 11:53
音响比耳机更烧钱吧 问下索尼的蓝牙音响不管多少钱的都是垃圾吗

我没用过索尼的蓝牙音箱,音箱还真不一定比耳机费钱,随便买个一万左右的有源箱子就可以了。耳机真就这样不要再往里扔钱了,至少你买这个价位不会让你惊喜,高价的东西不如玩音箱。

a5582405 发表于 2018-5-31 11:40
想转箱子 一万左右能到落地吗 想放客厅 书架不好看

一万多落地可能不理想,其实书架箱家里用比较实用。除非你客厅很大,能买得起大客厅的也不差几万块钱买落地箱吧

a5582405 发表于 2018-5-31 22:45
客厅不大 2 30平 书架实用的意思是同样的价格书架可以买好点的 还是空间限制问题 预算上升到3W能否有落地 ...

空间问题啊,其实我也没听过太多音箱,但是落地箱你这个空间确实不够。买书架真力 丹拿 劲浪比较出名的都可以下手,这几个牌子都听过声音不错的。

relativezero 发表于 2018-12-29 00:29
但是解码器,楼主一定要搭配一个万元级别的解码,万元级别的音源。搭配430ha,才能形成天壤之别。否则,就 ...

可能是我听了假的430。。。。   

relativezero 发表于 2019-1-13 00:19
那代表你可以买更便宜的,不用去纠结。每个人对音质差异的容忍程度是不一样的

你看我装备栏?

relativezero 发表于 2019-1-13 00:19
那代表你可以买更便宜的,不用去纠结。每个人对音质差异的容忍程度是不一样的

430在我这里是便宜的

relativezero 发表于 2019-1-17 23:18
黄金套装,膜拜大神

.....大神算不上,但是玩来玩去觉得hifi没那么玄

mykonka 发表于 2019-1-18 22:08
话说听的音乐不都是用监听音箱做的么,音源从根本决定了换后端设备根本弄不出多少花儿来。。。

我的感受是,前端只要够用就可以。喇叭和耳机才是变化最大的,耳机或者喇叭好到一定程度再烧前端和线材。

true-blue 发表于 2019-2-17 15:30
20-30平方用落地箱不好吗?

我家客厅50平左右,用真力的三分频书架箱感觉正好