-注册-
楼主: fpxfpxfpz

不是我要喷RS1,只是对现在坛里的趋势感到迷惑

我有RS1e和T1二代,各有千秋,几乎不相上下,我主要听小编、人声、newage,很少古典

LZ说的几个案例耳机有木有听过~JVC那个宝货上个过老当~~DX1000是我听过的山洞音最吓人的耳机~~什么拜亚什么SONY的Z7啊~统统不能和他比~这坑货一进一出亏了好些钱~~从此对JVC大耳木有好印象咯~~~(亏我当初烧塞子对FX800好感满满呢)

大晚上笑喷了哈哈哈哈

07年的账号。。。有兴趣就12年之前的老家伙们全部听一圈再决定你自己想要什么声音吧。

rs1是用来听古典的,各种solo都很传神。各种编制也都有上乘表现,挑刺挑到rs1身上怕是外行了。dx1000也是很好的耳机,2000多的话怕是成色太将就。

mvw 发表于 2018-5-31 06:03
rs1是用来听古典的,各种solo都很传神。各种编制也都有上乘表现,挑刺挑到rs1身上怕是外行了。dx1000也是很 ...

别太认真。。我都有点不好意思了。。可以去看看另外一个贴子再看看我的呗

楼主放地图炮了

呵呵,RS1和80年代的耳机有什么区别?

nv解码器怎么样?

vf3tb 发表于 2018-5-31 08:37
呵呵,RS1和80年代的耳机有什么区别?

啊呀。80年代的耳机百度上连个听感都没有。我怎么开启云听感啊。。。嗯。反正你也没听过。那我就编呗。对艺术的理解不是现代耳机这种只重视素质,理科生调音的可以比拟的。秒就一个字。至于具体的嘛。反正就是很好反正就是你想听也不到反正耳机就是走退化这条路的。嗯。编好请阅。

lsd中毒 发表于 2018-5-31 08:59
nv解码器怎么样?

不错。很不错。。。

笑尿,目测"哲学家"的那个贴能成喷耳机模板

在解码是MSB旗舰,全套银彩旗舰线材的前提下,009接LL2T   ,T1二代、HD800(3000+)、RS1I接Woo Audio WA5顶配下,009全面碾压T1 HD800,RS1I 钢琴 可以一战甚至要好些,所以歌德也有自己的独到之处,至于值不值得,HIFI领域里没这种说法,只有喜不喜欢.

pm2换成rs1的文章   你肯定没听过rs1    你黑歌德毫无缘由啊   内容全当是复习m2的内容了啊

kfl1025 发表于 2018-5-31 15:49
pm2换成rs1的文章   你肯定没听过rs1    你黑歌德毫无缘由啊   内容全当是复习m2的内容了啊

我可没黑歌德啊。。太认真了,兄弟,有点娱乐精神呗

kfl1025 发表于 2018-5-31 15:49

你不觉得那个黑PM2的贴子适用于任何耳机么。。觉得有趣就改了些字。。谁让RS1的声音这么适合这贴子呢。就改成RS1了

“如果这听感靠谱的话”,结果楼主机智地加了这么一个假设。

本来还想看口水战。。。

私以为两千多的买个二手耳机直推,能听摇滚,还有木头,除了歌德还有谁?

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-31 19:23
你不觉得那个黑PM2的贴子适用于任何耳机么。。觉得有趣就改了些字。。谁让RS1的声音这么适合这贴子呢。就 ...

呵呵

歌德的杀伤力。。。堪称此毒无计可消除呀。

xiaohongen 发表于 2018-5-30 18:52
经销商炮制出来的“四大耳机厂商”这个子虚乌有的概念,还有那个牌子的做工,让我对它没有兴趣,所以没有认 ...

我在15年前也是这么认为的。