-注册-
楼主: 伽蓝丽华

HIFIMAN R2R2000太子用户微信群主流民意贴

大家好,我算是较早前的一批用户,编号023。想请问大家,有没有遇到这个问题:
1. hifi模式下,续航只有大概5小时多
2. 关机後,会自动掉电。我充满电後,外遊隔两天,电池量显示掉到一半的那格(但详细看不到电量数字百分比)
3. 播放一段时间後,音量想调高时却变成调低。

除了这些,UI大致也没有太大问题。听感上,这机器的低频控制力极佳,能把动圈耳机推得很稳,算是我最大的感受吧。另外,再问问:
1. 银色版RE2000/RE800到货了没有呢?
2. 皮套请问大家有没有介绍?
3. RE2000配搭甚麽鹹菜好呢?

不好意思,可能太多问题了,但希望大家有空时能回答部分吧...谢谢

现在的人都爱买半成品感觉

佩服3连

lonrlyman 发表于 2018-6-2 11:21
大家好,我算是较早前的一批用户,编号023。想请问大家,有没有遇到这个问题:
1. hifi模式下,续航只有大 ...

据说re2000和re800今天开始发货我买的是官方微店里的皮套 要等很久
关于re2000的线材 我买了官方平衡

lonrlyman 发表于 2018-6-2 11:21
1. hifi模式下,续航只有大 ...

的确应该显示电量百分比
不然心里没底
不知道以后的固件会不会加这个功能

太子声音听感无懈可击,不服来战,扯嘴炮谁不会,要用辩证的眼光看一个东西,接受他的优缺点,接受不了缺点就买别的。

自从801之后,再也没有买过hifiman的高端播放器,任何人的描述都不敢相信,必须自己试听,结果到现在除了太子没听过,听过的没有了购买的心思,也许听音习惯只是不适合hifiman的801之后的播放器吧?然后听说太子出来了,也没有任何心思找机子试听。刚才看上边某人的贴图中说5万以内的台式解码器估计没有一个可以跟太子比,才对太子有了试听的心思,如果真如图片所述就太好了,自从买了susvara之后,5万之内的台式解码一体积可以把它推得不错,但一直希望有一台便携设备可以搞好它一直没找到,虽然DAVE的解码非常好,也可以强行便携,但重量和体积都不是那么理想,这张图片给了我新的希望,希望太子的解码和推力都可以完胜DAVE,那样susvara便携就完全没有问题。

太子首批用户,从本人使用感受来说,那位说太子能顶5万台机的可能是付款时多打了一个零。

weishayu 发表于 2018-6-2 09:07
高敏低阻的多单元动铁和太子是不搭的。。。

是的,当初送re800我都准备好订货了,到现场试听后就放弃了。

水军真不少

weishayu 发表于 2018-6-2 08:12
底噪比较严重。。。

您好,请问您是在低增益模式下使用吗?R2R2000搭配比较敏感的动铁、圈铁耳塞,建议使用低增益模式~

底噪这个问题,客服一直说低增益可以解决,然而我都开了省电模式了底噪依然不小,低增益更大。多单元动铁声音搭配不错,但是底噪是我听过的播放器里最大的了。

fjq77777 发表于 2018-6-3 13:07
底噪这个问题,客服一直说低增益可以解决,然而我都开了省电模式了底噪依然不小,低增益更大。多单元动铁 ...

看来太子底噪是设计原因造成的根本不可能解决的!任何增益都会有底噪!

gowithwind 发表于 2018-6-1 12:35
你看看其它厂家的旗舰播放器的价格,你就会知道太子这体积这音质是良心价,没有比较就没有伤害!

层主在说笑话吧?太子良心价?光看体积貌似是还行,但设计,做工,用料,工艺,用户体验综合来看呢?太子其实还是米饭味,只是没901那么浓烈罢了,像是夹生饭味,哈哈。

这话说的不负责任,我也在群里,看到这里客观评价比较正面的都是太子用户,也都是手持各个品牌旗舰播放器的烧友。足以说明,一不是水军,二不会为了心疼钱开脑放。

cby11cby11 发表于 2018-6-1 08:57
真不容易,话也说不清了,字也打不好了,还是要奶一波。

辛苦

fjq77777 发表于 2018-6-3 13:07
底噪这个问题,客服一直说低增益可以解决,然而我都开了省电模式了底噪依然不小,低增益更大。多单元动铁 ...

您好,R2R2000在省电模式的时候是没有办法调节高低增益的,建议您使用HIFI模式低增益,这样是底噪最小的。

walkerman124 发表于 2018-6-3 16:46
看来太子底噪是设计原因造成的根本不可能解决的!任何增益都会有底噪!

您好,R2R2000在省电模式的时候是没有办法调节高低增益的,建议您使用HIFI模式低增益,这样是底噪最小的。

头领科技 发表于 2018-6-4 10:42
您好,R2R2000在省电模式的时候是没有办法调节高低增益的,建议您使用HIFI模式低增益,这样是底噪最小 ...

问一下 没有华为手机 以后会通过ap让其他手机用上华为的hw协议吗 现在用的是三星s9+ 请问 要等多久 刚买的手机实在不想换 谢谢

头领科技 发表于 2018-6-4 10:42
您好,R2R2000在省电模式的时候是没有办法调节高低增益的,建议您使用HIFI模式低增益,这样是底噪最小 ...

另外问下太子有没有群 咨询相关问题