-注册-
楼主: neway

拿什么继续爱你,我的小乌elear——纪念elear第二次挂了

neway 发表于 2018-6-13 23:37
记得最早买的时候,箱子上或保修卡上写的是两年。但是商家问了代理,现在不管怎么样,就是一年。
中间换 ...

保修还能随便改?

代理都能随便换,换了代理就降价,然后就被一波抹黑,哈哈哈。新代理不管老代理的货,也不认老代理的保修。

paulwu 发表于 2018-7-17 13:29
去年在美国买的,各耳放轮流折磨,尤其Schiit Mjolnir平衡耳放,力大,至今没问题

据我自己的经验,这耳机犯贱,要天天操,并不是大声、大力、操过度的问题,像我这种耳机太多,轮流听都听不过来的,加上天气潮湿,反而容易坏。无所谓了,多一个耳机不多,少一个耳机不少。

neway 发表于 2018-7-20 23:29
据我自己的经验,这耳机犯贱,要天天操,并不是大声、大力、操过度的问题,像我这种耳机太多,轮流听都听 ...

确实,天气潮湿是音响产品的大敌

neway 发表于 2018-7-20 23:29
据我自己的经验,这耳机犯贱,要天天操,并不是大声、大力、操过度的问题,像我这种耳机太多,轮流听都听 ...

是啊,某的天天响,快一年半了都没问题......前段时间换回原线听了下,发现elear之所以会出现一种压迫感原线占比很大

茫然de音律 发表于 2018-7-25 15:47
是啊,某的天天响,快一年半了都没问题......前段时间换回原线听了下,发现elear之所以会出现一种压迫感 ...

原线的特点就是厚度,动态,味道,但是也造成了压迫感,所以才偏科,也所以才有特点……有得有失。你不要说,还突然有点怀念那个味道了哈哈……

firebaby 发表于 2018-7-25 16:04
挂闲鱼3000也无人问津吗?

没注意,目前我不收也不挂咸鱼。

找98总修吧

爱并痛苦着

娇贵 想说爱她不容易

这个时候看到LZ的帖子~我真的是百感交集~

我的小乌, 淘宝某知名商家买的, 第一次坏修了三个月, 还没有修好, 我着急了然后那边给我调了一个“新”的, 为什么要打引号呢, 因为那个“新”耳机上面有一下划痕, 所以我感觉可能也是送修回来的, 不过无所谓, 能用就好。

一次送修拿回来,中间出门了, 两个礼拜回来再听, 又坏了, 然后又联系维修, 这次维修挺快,来回一共一个礼拜, 我也不知道是怎么修的, 还是那句话, 能听就行~。

好了, 第二次送修后,前后没三个星期,又坏了,然后又联系商家, 目前已经是第三次送修, 还没修好。

实在是等不及了在闲鱼收了一个T1听着, 顺便把前端升级了一下 惊雷230, 虽然T1也不错但是我还是怀念小乌那优美的人声~ 哎

我的小乌, 希望你早点回来

victory87 发表于 2018-8-2 15:53
这个时候看到LZ的帖子~我真的是百感交集~

我的小乌, 淘宝某知名商家买的, 第一次坏修了三个月, 还没 ...

哈哈,就像娇贵的女人,要天天……
看到有人比我惨,释怀了

neway 发表于 2018-8-4 00:26
哈哈,就像娇贵的女人,要天天……
看到有人比我惨,释怀了

兄弟, 是说小乌药经常听一听才不容易坏吗?

neway 发表于 2018-6-2 18:09
不知道是否跟气候有关,两次都是下雨潮湿的季节,而且发现小乌一直操反而没事,停下来一两天反而可能坏, ...

天天在听差不多几小时,结果依然坏了,还好在保修期间,可是估计修好回到手已过保修期,如果再坏…实在纠结!

很想入一只流行的安心听歌 本来是种草小乌 可是这品控…

victory87 发表于 2018-8-7 17:40
兄弟, 是说小乌药经常听一听才不容易坏吗?

反正我自己两次都是在停下来之后出问题的。天天听的时候都没出事。

wesleyho 发表于 2018-8-7 23:40
天天在听差不多几小时,结果依然坏了,还好在保修期间,可是估计修好回到手已过保修期,如果再坏…实在纠 ...

兄弟在南方?我的都是潮湿天气。

see 发表于 2018-8-8 09:50
很想入一只流行的安心听歌 本来是种草小乌 可是这品控…

据说现在坏的南方居多,可能因是因为天气关系,当然,拜亚、森海都没出现这样的问题,所以相比之下还是有差距的。
这耳机还是看你喜不喜欢,彼之砒霜吾之蜜糖。

目前最新进展,代理已经说把货发过去,但是没说修还是不修,更没说能不能修或多少钱

我的小乌也已经阵亡,大概使用7,8个月,修了快一个月了,还在等。