-注册-
楼主: neway

拿什么继续爱你,我的小乌elear——纪念elear第二次挂了

质量这么差吗?

楼主,你的小乌修好了吗? 我的小乌也挂了,右声道不出声了。。。

请问一下,中乌质量怎样,想买中乌

sfc1985221 发表于 2018-10-5 16:48
楼主,你的小乌修好了吗? 我的小乌也挂了,右声道不出声了。。。

正常的,还会坏第二次,甚至第三次。我目前在等待中,等最后结果出来后会告诉大家。

haowindxw 发表于 2018-8-28 23:57
我的小乌也已经阵亡,大概使用7,8个月,修了快一个月了,还在等。

还是那句话,正常的,还会坏第二次,甚至第三次。

呵呵,这么实际例子,还有很多人根本没说出来,自己判断。

victory87 发表于 2018-8-2 15:53
这个时候看到LZ的帖子~我真的是百感交集~

我的小乌, 淘宝某知名商家买的, 第一次坏修了三个月, 还没 ...

怎么感觉是放坏的,不是听坏的

neway 发表于 2018-10-20 00:49
正常的,还会坏第二次,甚至第三次。我目前在等待中,等最后结果出来后会告诉大家。

哈哈,我的小乌本来就不是国内买的,所以无法保修,不过现在已经修好了,不得不佩服张氏国际的效率,从我寄出到收到修好的小乌就3天时间,当然是上海本地收寄,服务非常周到,不愧是校长。。。

sfc1985221 发表于 2018-10-20 08:36
哈哈,我的小乌本来就不是国内买的,所以无法保修,不过现在已经修好了,不得不佩服张氏国际的效率,从我 ...

赞一个

neway 发表于 2018-10-20 00:49

......天天放音,没事的,信某!

大概叙述一下整个故障维修经过吧,事实陈述而已。
一、5月上旬小乌右侧单元不响了
二、5月中旬拿到商家那里,商家很负责任,一直帮忙联系代理,一直没回复
三、7月中旬,代理叫将耳机寄过去看看,没说能不能修理,也没说多少钱
四、9月下旬,代理说可以修,价格1680rmb
五、叫代理寄回来,修不起啊……
六、10月上旬,本人联系98兄,10月中旬商家将几只小乌和大乌一并打包寄过去给98兄
七、10月21日,耳机修回来了

茫然de音律 发表于 2018-10-20 21:17
......天天放音,没事的,信某!

耳机太多,听不过来,我又不习惯一直听一个耳机,坏了就坏了吧,98兄有保修,而且价格合理,速度快。有了98兄,妈妈再也不怕我小乌坏了。但是现在对小乌已经无感了,因为这半年线材大幅升级,800和T1二代乐感也已经超过了小乌。上次还想帮小乌换线,兄弟介绍那个没货,最后买了线世界纳米白金,2米,对比后虽然素质差距,但还是喜欢原线。也不亏,一条耳机线拯救了1个+3×0.5个耳机,T1二代救活了,小乌、Z7、阿米罗救了一半。哈哈。

这质量,够呛

该来的总要来,某的用了快两年,还是挂了

茫然de音律 发表于 2018-11-7 15:42
该来的总要来,某的用了快两年,还是挂了

你这个天天操的也坏了,还能怎么说呢?无语,换吧。

neway 发表于 2018-11-8 16:30
你这个天天操的也坏了,还能怎么说呢?无语,换吧。

换也不知道换什么,现在暂时听回650这档,感觉声音轻飘飘的......

看了楼主的帖子成功退烧……多谢!