-注册-
楼主: neway

拿什么继续爱你,我的小乌elear——纪念elear第二次挂了

neway 发表于 2018-6-2 08:58
已经送过去了,等等吧,估计最后还是需要大神帮忙,官方解决的希望不大。虽然质量有问题,但毕竟过保了。

emmmmm,乃咋就这么倒霉呢,某elear去年2月中入,每天至少10小时在响,每个月少说有一天在pad煲机碟煲机王喇叭花消磁,还换线,到现在啥问题都没啊......

或许某这是elear之王吧......

然后新欢是什么呀?

乃的也没问题吧?

neway 发表于 2018-7-20 23:29
据我自己的经验,这耳机犯贱,要天天操,并不是大声、大力、操过度的问题,像我这种耳机太多,轮流听都听 ...

是啊,某的天天响,快一年半了都没问题......前段时间换回原线听了下,发现elear之所以会出现一种压迫感原线占比很大

neway 发表于 2018-10-20 00:49
正常的,还会坏第二次,甚至第三次。我目前在等待中,等最后结果出来后会告诉大家。

......天天放音,没事的,信某!

该来的总要来,某的用了快两年,还是挂了

neway 发表于 2018-11-8 16:30
你这个天天操的也坏了,还能怎么说呢?无语,换吧。

换也不知道换什么,现在暂时听回650这档,感觉声音轻飘飘的......