返回列表 发新帖
楼主: ZLRENM

玩箱子的人都在哪个论坛上啊?

tts43 发表于 2018-7-10 18:14
我赶紧专门去看看,只看到你的帖子里面连个箱子拆都不会拆,哈哈哈哈哈。还有一个“那么大”的书架箱,高 ...

无知者无畏,算了,没啥好说的,你玩你的去,别回我了,下次谁回谁是狗。

说实话,有时候脸皮也是一种境界,人家mbl老烧从头到尾都保持着如此霸气也是不容易,看完发帖也没见mbl的,愣是敢说我玩mbl时如何如何;扯淡半天也没表现出一点知的,愣是敢说什么无知无畏。人倒架不倒,装出去的逼,不要脸也得装完。不容易啊不容易。看在mbl老烧如此辛苦,我也不去触那个什么是狗的霉头,就当是自言自语吧,毕竟这是人家落荒而逃后留下的最后一道防线是吧。

lovebj 发表于 2018-7-10 15:47
moon不是很少人用!我想买丹拿52的时候就被推荐!不存在玩音箱层次低,玩耳机层次高的。

看吧,马上就有个例子,mbl321不认识还能大肆嘲笑,完了还说不会拆,难道买个箱子就是为了拆着玩?这也是网上没法正常交流的原因。

呵呵,抱歉我确实不认识那么低端的mbl,我还以为所谓的mbl老烧至少也是买了个什么mbl 120的,才能有那得瑟劲。

今天我确实见识到了,还有这么低端的mbl,这叫见识少,我认了。

同时也见识到了买了个这么低端的玩意也能得瑟到飞起的“老烧”。这更说明见识少,想不认都不行。