-注册-

奥莱尔s6一体机很差吗

发表于 2018-6-3 19:59 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广西柳州市柳北区
想收台二手当前级用,问了一下有几个群友说不推荐,在这个3000价位s6真的非常烂吗,网上也没有找到s6拆解图,想看下内部都不行,其他器材基本都有官方拆解。谷津u2s那么多年了,现在是不是二手也不值得买了,s6对比u2s怎么样,16年的机子能超过13年的u2s带来差距吗
我倒是没听过

不管真实情况如何

买了的人,你觉得有几个会好意思说这机器很差?除非是觉得差,并且已经出掉的人才可能说真话

至于没买的,听过几分钟的,参考意见能有多准确?

所以这么问很难有准确的结果

nosounds 发表于 2018-6-3 20:07
我倒是没听过

不管真实情况如何

在理

事情的本质是,3000价位的一体机没有不差的。

我买过,出了,我的建议就是适合不折腾的人,功能蛮多,什么都中规中矩,说好是说不上,综合起来说差也不算,前级是数字前级,如果只是满足有源音箱调音量,兼修一点比较好伺候得耳机,或者要求不算太高,优先功能的话还是可以,如果当前级是为了提升音质这个述求,我个人是不推荐的。

vf3tb 发表于 2018-6-3 20:10
事情的本质是,3000价位的一体机没有不差的。

这个也是知道的,但只能在低预算情况下随便挑个,矮子里拔将军了

大鸟不受飞 发表于 2018-6-3 20:13
我买过,出了,我的建议就是适合不折腾的人,功能蛮多,什么都中规中矩,说好是说不上,综合起来说差也不算 ...

解码还行就可以,当前级提升的话我当然是不指望3000价位内还是一体机会听出什么花

应该不会差,在这篇奥莱尔AUNE S5 网络数播小品
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1   写到 “ S5的开声的声音暖,却不糊,乐器的分离度,在这样的暖声音中,还算交待清晰完整。 ”    想来S6的声音可能比S5好,应该也是声音暖,却不糊,还算交待清晰完整,当然这价你也不能要求过高,应该对的起它这价。

dragonbaby 发表于 2018-6-3 20:20
应该不会差,在这篇奥莱尔AUNE S5 网络数播小品
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21123 ...

这是将相声进行到底的节奏吖

谷津u2s这个古董没人提了吗,二手价很低,听说谷津的机子都是用糊制造暖的声听感,是这样吗

去试听不就行了吗

不如谷津u2耐听

前级。。。二手收台hexi rainbow啊也就3000多,这种当前级才够格呀

vf3tb 发表于 2018-6-3 20:22
这是将相声进行到底的节奏吖

说实话,我没那个水平,对于用心写的帖子我向来是支持的,至于听感到底如何是个很主观的东西,我对自己没有听过的东西都抱有一份敬畏之心,东西好不好听了才知道适不适合自己,看贴1000不如亲自去听一次。

857079782 发表于 2018-6-3 20:16
解码还行就可以,当前级提升的话我当然是不指望3000价位内还是一体机会听出什么花

我没说过解码还行啊。。。。
我对s6看法就是中庸,稍都不算很差,但撒都不算出彩甚至一般,亮点是功能丰富

秋山澪的k701 发表于 2018-6-3 20:36
前级。。。二手收台hexi rainbow啊也就3000多,这种当前级才够格呀

带解码

秋山澪的k701 发表于 2018-6-3 20:36

带解码?

不带,玩到前级不应该都分体了吗大哥。倒是有耳放功能而且还很不错

神奇博士 发表于 2018-6-3 20:35
不如谷津u2耐听

2台的前用家? 是这样的话我也偏向谷津的暖

大鸟不受飞 发表于 2018-6-3 20:39
我没说过解码还行啊。。。。
我对s6看法就是中庸,稍都不算很差,但撒都不算出彩甚至一般,亮点是功能丰 ...

看来他们家的东西都是这种评价,看来真的是普普通通,值那个价仅此而已