-注册-

想盲狙一条耳塞,目标ie80s或k3003,求大家的意见

定位太原,好像没有能试听的实体店。。
想入一条二手塞子或者价位最好2000以内的吧
目前考虑上述两条,不知道大家对这两条塞子有什么建议,或者还有什么其他推荐,
还有就是关于入二手有什么要注意的
第一次在坛里发帖,有什么不对的希望指正
谢谢大家
前端是什么?听什么类型音乐?这两个不属于人声流行塞

看喜欢什么风格最重要。
K3003亮声,稍锐,更突出解析力。
ie80s稍厚重。

liangzhou 发表于 2018-6-3 22:16
前端是什么?听什么类型音乐?这两个不属于人声流行塞

应该就手机电脑吧。。。最近应该是没有闲钱再烧了

airx 发表于 2018-6-3 22:32
看喜欢什么风格最重要。
K3003亮声,稍锐,更突出解析力。
ie80s稍厚重。

其实之前一直用着森海cx275s,用了挺久了就想换个稍微好点的听听,,对于音色,风格这些真的没啥概念。。。

t_t1n9 发表于 2018-6-3 22:57
其实之前一直用着森海cx275s,用了挺久了就想换个稍微好点的听听,,对于音色,风格这些真的没啥概念。。 ...

既然以前用森海,那就升级ie吧

qq7788414 发表于 2018-6-3 23:12
可以考虑长老的NS5动圈耳机声音比IE80S好太多了!价格也不贵!

这耳机应该算比较小众的吧?网上评测貌似也不多。。。
感觉还是应该买大厂的耳机 ̄^ ̄゜

都听过,买80s吧.

刚买了80,那个佩戴,总感觉要掉下来。对比535

ie8老用户出现...换上宽松漏气的海绵塞会有种很舒适的听感...听了那么那么多耳塞耳机的...ie8始终留着哈哈哈~~k3...声音不自然...不过插水果手机也算清脆可人

LZ如果要收二手,可以收我的,1

这几天GR09搞活动,1400多就能入,我觉得还是相当好的

t_t1n9 发表于 2018-6-4 07:58
这耳机应该算比较小众的吧?网上评测貌似也不多。。。
感觉还是应该买大厂的耳机 ̄^ ̄゜

百度贴吧和本坛都有人谈到我这只塞子了,你不妨做参考,买这个的话,多的钱可以拿来入个不错的前端了,比如凯音52这种。

zjize 发表于 2018-6-7 23:49
百度贴吧和本坛都有人谈到我这只塞子了,你不妨做参考,买这个的话,多的钱可以拿来入个不错的前端了,比 ...

长老本尊?惊了!
谢谢推荐,会作为参考的!感觉自己要交的学费还有很多很多啊

我去店里听过很多次,所以如果只是连手机的话,完全不推荐80s,声音又闷又重…………舒尔之类同价位的听感都比它柔和、舒服很多…………当然如果你热爱纯音乐或者重低音,那可以当我放屁

Nie0209 发表于 2018-6-8 08:48
我去店里听过很多次,所以如果只是连手机的话,完全不推荐80s,声音又闷又重…………舒尔之类同价位的听感 ...

有点怕买回来我听不出区别来😂

t_t1n9 发表于 2018-6-8 08:30
长老本尊?惊了!
谢谢推荐,会作为参考的!感觉自己要交的学费还有很多很多啊

也许你可以少交点学费

zjize 发表于 2018-6-8 20:58
也许你可以少交点学费

哈哈哈,没开过拖拉机当然不知道兰博基尼好~
不管咋说还是谢谢长老啦

t_t1n9 发表于 2018-6-3 22:57
其实之前一直用着森海cx275s,用了挺久了就想换个稍微好点的听听,,对于音色,风格这些真的没啥概念。。 ...

找个耳机点去试听一下。
同时别忘了试试类似airpods这类耳机,虽然烧友们不太待见,但实在太方便了,万一你还喜欢他的音色就赚到了。

虽然没听过3003,我买的耳机里也就送过一个akg的给别人,我觉得那个动漫风太重,声场偏远,听独奏或者电音应该很合适