361到了,先开箱。

肥兔 发表于 2018-6-12 09:51
问题是现在大部分厂家都是2.5(国内)大家的线大部分都是2.5插头的,就算是转4.4也是转接头一大把,难道厂 ...

你用着2.5,想用4.4的时候咋办?

妮可妮可妮 发表于 2018-6-13 22:37
dita有个线材叫牛叉线,你可以了解一下,它那个插头可以换的,一根线多种玩法,现在X宝有祖国版了。

范登豪很贵啊

kim8250888 发表于 2018-6-14 12:10
你用着2.5,想用4.4的时候咋办?

没办法的。就看哪个标准能一通天下了

X宝有家店做这种插头的,我在他家买了升级线,插头让他做了一个这种的,和牛叉一样的。

妮可妮可妮 发表于 2018-6-14 16:07
X宝有家店做这种插头的,我在他家买了升级线,插头让他做了一个这种的,和牛叉一样的。

跪求告知是哪一家点?

dendy 发表于 2018-6-6 07:48
无非那几个万元以上的,spk,摸菊花,N8.。。

好的MP3多着呢,只是体积和价格问题。第一梯队是sony pcm3348,studer 860。第二梯队是nagra seven v,sound devices 744(这个机器价格不高但声音不错)。第三因该就是nagra lb,zoom f8。这些都是专业机器声音和驱动力有机器的可以比较下和艾利和,乐图等的区别。