-注册-
楼主: dendy

361到了,先开箱。

gongms 发表于 2018-6-6 13:31
同问楼主?这个推大耳机现实么?

正在推大耳机,音乐是。。Erster Teil - 1. Veni, creator spiritus

平衡口3.5很不方便

肥兔 发表于 2018-6-10 21:37
平衡口3.5很不方便

目前支持的耳机和线材比较少。

估计厂家是怕用户太方便比较故意搞个3.5平衡口。

肥兔 发表于 2018-6-11 19:06
估计厂家是怕用户太方便比较故意搞个3.5平衡口。

还真不是,2.5平衡是艾利和主推的,4.4是大法主推的,3.5平衡是国内的音响协会主推的,是我们自己的平衡标准。乾龙盛作为国产厂家支持国产的标准,没毛病。

dendy 发表于 2018-6-12 08:03
还真不是,2.5平衡是艾利和主推的,4.4是大法主推的,3.5平衡是国内的音响协会主推的,是我们自己的平衡 ...

恩恩,所以买了机子的,再掏银子才能听平衡口也没毛病呗

people0412 发表于 2018-6-12 09:19
恩恩,所以买了机子的,再掏银子才能听平衡口也没毛病呗

没毛病。对于我没啥影响,我听单端。

dendy 发表于 2018-6-12 08:03
还真不是,2.5平衡是艾利和主推的,4.4是大法主推的,3.5平衡是国内的音响协会主推的,是我们自己的平衡 ...

问题是现在大部分厂家都是2.5(国内)大家的线大部分都是2.5插头的,就算是转4.4也是转接头一大把,难道厂家要用户把手上的平衡线的插头都剪了再自己去买个3.5的平衡头自己焊?那我想用2.5或4.4的时候怎么办?

我对现在的机器不够了解,问一下大家现在都那家厂平衡用3.5接口呢。

不知道后面还会不会有其他规格的插头

肥兔 发表于 2018-6-12 09:59
我对现在的机器不够了解,问一下大家现在都那家厂平衡用3.5接口呢。

hifiman

雷小成 发表于 2018-6-12 09:59
不知道后面还会不会有其他规格的插头

不知

肥兔 发表于 2018-6-12 09:59

dita有个线材叫牛叉线,你可以了解一下,它那个插头可以换的,一根线多种玩法,现在X宝有祖国版了。

肥兔 发表于 2018-6-12 09:51
问题是现在大部分厂家都是2.5(国内)大家的线大部分都是2.5插头的,就算是转4.4也是转接头一大把,难道厂 ...

你用着2.5,想用4.4的时候咋办?

妮可妮可妮 发表于 2018-6-13 22:37
dita有个线材叫牛叉线,你可以了解一下,它那个插头可以换的,一根线多种玩法,现在X宝有祖国版了。

范登豪很贵啊

kim8250888 发表于 2018-6-14 12:10
你用着2.5,想用4.4的时候咋办?

没办法的。就看哪个标准能一通天下了

X宝有家店做这种插头的,我在他家买了升级线,插头让他做了一个这种的,和牛叉一样的。

妮可妮可妮 发表于 2018-6-14 16:07
X宝有家店做这种插头的,我在他家买了升级线,插头让他做了一个这种的,和牛叉一样的。

跪求告知是哪一家点?

dendy 发表于 2018-6-6 07:48
无非那几个万元以上的,spk,摸菊花,N8.。。

好的MP3多着呢,只是体积和价格问题。第一梯队是sony pcm3348,studer 860。第二梯队是nagra seven v,sound devices 744(这个机器价格不高但声音不错)。第三因该就是nagra lb,zoom f8。这些都是专业机器声音和驱动力有机器的可以比较下和艾利和,乐图等的区别。