-注册-

本来想买dx200的,看到太子有点心动,最后…

本人本来已经退烧了,所有的设备都卖掉,奈何两年后再听朋友送的phass耳塞总差点什么,接着又燃起,就打算买个播放器,本来想买个中端的,收个二手的dx200就好了,但之前玩过一个月,感觉声音上没有什么惊喜的地方,感觉就像堆数据一样的东西,就贪图能用安卓,于是再看看其他的新机子。
        看到男人家出了新旗舰,说真的,对于男人家的声音,如果比901有提升的话,还是有点感兴趣,但是评测之类的都是软文,介绍机子又没什么重点,所谓的几板绝版芯片,还有r2r技术说实在如何牛逼也没了解过,样子跟价格更加让这些摸不透的东西让人徘徊,更加无语的是,开发时长那么久的机器,价格万元以上的机器,发售后竟然跟dx一样,系统各种问题,还有死机。
        无意中看到qa361,我花了一晚时间慢慢看了陈总的开发日志,我感觉到这是一种真正做机器的人或厂家才会有的偏执,或许,贵不一定最好吧,我接着在淘宝上预定了,或许有让我惊喜,或许不喜欢出掉也不奇怪,但是,我觉得,应该不会让我失望。虽然361外观还是丑(笑脸)

外观不是丑,是真丑!!

361可以的 但你要买到估计要一到两个月 太简单了不喜 反正我定了太子

太子我用着挺满意的,虽然固件还有一些bug,但基本不影响使用,只要能接受太子的定价的话,我建议还是太子。

一个学林一个乾龙盛都是放弃外观专注音质的好机。不能蓝牙远程操控是我一直没入手的原因

最近看到好多361的帖子都一个模式,我原先喜欢(看上,犹豫,想要)某某机子(比361贵),看了XX内容(简介啊,日记啊),决定买361,现在不后悔

QA361比太子好看太多了。。。。比较有现代设计的感觉

郁郁葱葱四 发表于 2018-6-5 13:25
最近看到好多361的帖子都一个模式,我原先喜欢(看上,犹豫,想要)某某机子(比361贵),看了XX内容(简介 ...

退一万步总比山灵那种直接塞钱的营销要好啊 m5秒380

zcw168 发表于 2018-6-5 13:39
QA361比太子好看太多了。。。。比较有现代设计的感觉

体积在那里,基本上都不怎么好看

nofull 发表于 2018-6-5 11:35
一个学林一个乾龙盛都是放弃外观专注音质的好机。不能蓝牙远程操控是我一直没入手的原因

学林960还是很关注的以前,希望新系列不会做砸就好,不然我怕真的没了这个品牌

郁郁葱葱四 发表于 2018-6-5 13:25
最近看到好多361的帖子都一个模式,我原先喜欢(看上,犹豫,想要)某某机子(比361贵),看了XX内容(简介 ...

说老实,我不是托,也没必要托,只是说实在的,没有听,心里没底

最后选了个便宜的

不买第一批机器,等别人煲一段时间出了听感在说。这玩意有的是,着急买啥。

太子的声音密度很高,高频解析很好,但是一点不刺耳,不知道这个qa361声音如何,毕竟买播放器就是要听歌的

这两天才知道有这个播放器,qa361有什么特点,没听朋友讨论过?和墨菊比哪个更好?

大卫奥格威 发表于 2018-6-5 21:41
这两天才知道有这个播放器,qa361有什么特点,没听朋友讨论过?和墨菊比哪个更好?

买一个就好,差价那么大,肯定有好的地方,这样比的话,就跟陈总当初的理念不一样了啊,不存在谁秒谁,只是说,如果同价位,这样的设计我比较认同361

我也喜欢乾龙盛和学林的声音,原先计划再入个L6的,在南京甲本试听了后个人感觉还不如这两家的就不买了,勿喷,是个人感觉,不代表其他人。。。。。